La Coar prosegue in Coppa Italia. Raggiunti gli ottavi.

giovedì 9 novembre 2006
di davide
COAR ORVIETO – FANO: 2-2 COAR ORVIETO: Teodori, Bertelli, Capotosti, Pazzaglia, Capoccia, Pellegrini, Scandiuzzi, Lima, Chiucchiurlotto, Iaconissi, Fringuello (nella foto), Carpinelli. All. Lima. FANO: Anselmi N. Casisa, Perez, Balducci, Spendolini, Favetti Cleverson, Pedinelli, Bruni, Cafaro, Anselmi V. All. Barniesi Arbitri: Gialletti di Civitavecchia, Pacifico di Albano. Cron. Crocchioni di Orvieto. Dopo la prima sconfitta stagionale, sabato scorso contro il Teramo, la Coar si consola e dimentica tutto guadagnando il passaggio agli ottavi di finale di Coppa Italia, grazie al pareggio per 2-2 contro il Fano. La gara si era messa male per gli orvietani, che tra le mura amiche inizialmente non hanno ingranato la giusta marcia, non trovando il gol nonostante i vari tentativi. Al 5’ Fringuello prende un palo, mentre al 10’ Pellegrini esalta il portiere ospite Anselmi. Al 12’ Chiucchiurlotto sfiora la rete mettendo di poco a lato e, come accaduto anche contro il Teramo, nonostante le occasioni create dai biancorossi, sono gli ospiti ad andare in rete al 18’ con Favetti Cleverson, che manda in rete dopo vari rimpalli in area, dopo un’azione derivata da una palla che la Coar credeva in netto fallo laterale, non segnalato, perň, dall’arbitro. Si chiude il primo tempo, nella ripresa in porta Teodori lascia il posto a Carpinelli. Il Fano raddopia al 5’ con Cafaro e la seconda rete subita da uno scossone alla Coar, che reagisce. Al 6’ ci prova Pazzaglia, fuori di poco. Al 7’ Lima trova ancora Anselmi, mentre al 9’ č la volta di Capotosti che non centra la porta. Il gol arriva al 10’ con Fringuello, che finalizza una bella azione e con questa rete č perfetto pareggio in quanto a passaggio turno. Il Fano non ci sta ed in un minuto Cleverson impegna Carpinelli e prende un legno al 12’. Al 13’ Capotosti ci prova, ma Calducci salva sulla linea a portiere battuto; al 15’ la palla va fuori dopo una bella combinazione Capotosti Fringuello. Mentre al 17’ Capotosti prende una traversa piena, seguita da un palo di Fringuello un solo minuto dopo, insomma il gol non vuole arrivare e si va ai supplementari. Nel primo tempo due occasioni orvietane con Pazzaglia, bloccato da Anselmi e con Pellegrini, ma niente reti. Nel secondo tempo supplementare, il gol arriva ed č Capotosti a mettere in rete un’assist di Capoccia per il pareggio e il momentaneo passaggio del turno. Poco dopo Carpinelli č impegnato da Cleverson e nel finale Pellegrini non trasforma un tiro libero, pertanto finisce 2-2, con la Coar che si guadagna gli ottavi, dopo aver superato il girone umbro ed eliminato le marche. E’ la volta della Toscana e si giochera con la retrocessa dalla A2 Atlante Grosseto i prossimi 22 novembre in toscana e 5 dicembre al Palasport di orvieto.