L’Orvietana conquista Arrone e si prende il derby.

mercoledì 1 novembre 2006
di davide
Il derby umbro di serie D va all’Orvietana, che ancora una volta tira fuori i denti lontano dal Muzi. I biancorossi scendono in campo largamente rimaneggiati a causa delle assenze di Nuccioni, squalificato e di Dardanelli e Giomarelli infortunati, pertanto Mister Fratini schiera Brites tra i pali, Roversi, Ciccone, Dambrosio e Avola in difesa, Gramaccia, Dell’Uomo, Fini ed Ingrosso a centrocampo con Scippo ed Infuso in attacco. Il tecnico lascia in panchina Acatullo, che in realtŕ la scorsa gara non era sembrato al topo della forma. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato e finito senza reti e senza particolari spunti, nella ripresa le tre reti che decidono la gara. Dopo circa 10’ del secondo tempo i locali vanno in rete, sfruttando un cross dalla sinistra, calciato in rete sul primo palo. L’Orvietana non si demoralizza, ma reagisce e poco dopo trova la rete del pareggio; punizione di Infuso, Dambrosio ci mette la testa e batte il portiere locale.Non basta, l’Orvietana ci crede e trova il gol del sorpasso alla mezzora con Ingrosso, abile a ribadire in rete un cross ancora di infuso. Una vittoria che fa morale dopo la prestazione un po’ grigia del Muzi contro l’Armando Picchi, con la squadra della rupe che viaggia a -4 dalla capolista Pontedera, in una classifica, che, come al solito, si mostra veramente corta. Domenica al Muzi arriva al Fortis Juventus, vittoriosa oggi per 1-0 sulla Sarzanese, che viaggia a quota 13 come Nuccioni e compagni. "Sono soddisfatto" commenta il tecnico Fabrizio Fratini "abbiamo giocato una buona gara, tirata e combattuta anche sul piano agonistico, inoltre avevo una squadra totalmente rimaneggiata e sono soddisfatto del lavoro fatto dai ragazzi, anche molto giovani" conclude il mister.