La Coar Orvieto vince a Fano in Coppa Italia

giovedì 26 ottobre 2006
di davide
Ancora una prova di carattere e forza per la Coar Orvieto, che a Fano batte il Palextra per 4-3 in Coppa italia e colleziona l'8' risultato utile consecutivo tra campionato e Coppa. La squadra di Lima è stata in svantaggio anche per 3-1, ma, come abbiamo potuto già vedere, ha saputo sfoderare carattere ed orgoglio, recuperando e portando a casa la vittoria. I padroni di casa scendono in campo piu determinati ed iniziano col fare la partita, andando in vantaggio al 7' con Favetti Cleverson; la Coar viene scossa dal gol e reagisce bene, ma trova sulla strada un grande Anselmi M., portiere del Fano, che sbarra ogni possibile occasione. Si va a riposo sull'1-0 per i locali e nella ripresa la Coar inizia di nuovo male; al 3' Perez consolida il vantaggio segnando il 2-0, ma Fringuello (nella foto) 2' dopo accorcia le disstanze. 2-1. Quando si pensa all'inizio di una reazione per gli orvietani, il Palextra gela ancora la Coar ed al 7' Favetti segna ancora allungando sul 3-1. A questo punto all'8' su una ripartenza micidiale Capotosti accorcia le distanze e segna il 3-2; la Coar reagisce con grande carattere, ci crede e Andrea pazzaglia mette a segno il gol del pareggio, meritato a questo punto. Non finisce qui; al 15' viene assegnato un rigore alla squadra di casa, viene battuto, ma la palla va prima sulla traversa, poi sulla linea di porta, esce dall'area e Pellegrini innesca un contropiede micidiale, segnando il gol del sorpasso e del definitivo 3-4, con vittoria della Coar. Non succede infatti più nulla, Lima, tra l'altro, ruoterà molto i cambi per risparmiare energie nell'ottica del prossimo turno di campionato, ancora a Fano, dinuovo contro il Palextra. Ancora una grande prova di forza degli orvietani, che recuperano di nuovo uno svantaggio consistente e rimangono imbattuti in competizioni ufficiali dall'inizio della stagione. PALEXTRA FANO - COAR ORVIETO: 3-4 FANO: Anselmi M., casisa, Cefariello, Bolognini, Perez, Balducci, Spendolini, Favetti Cleverson, Pedinelli, Cafaro, Anselmi V. All. Parnesi COAR: Teodori, Scandiuzzi, Capotosti, Pazzaglia, Capoccia, Pellegrini, Coppola, Lima, Chiucchiurlotto, Iaconissi, Fringuello, Carpinelli. AAll. Lima