La Coar Orvieto rifila una cinquina all'Umberrtide in Coppa.

mercoledì 27 settembre 2006
di davide
COAR - M.CASTELLI: 5-0 COAR ORVIETO: Teodori, Bizzarrini, Capotosti, Pazzaglia, Iaconissi, Pellegrini, Pirati, Chiucchiurlotto, Lisei, Fringuello, Carpinelli. ALL. Lima MONTECASTELLI UMBERTIDE: Alunno V., Bussotti, Alunno M., Panbianco, Traversini, Chiezzi, Caraffini, Coccolini, Bettarelli, Cacioni, Volpi, Cozzani. ALL. Mariotti. ARBITRI: Sigg.ri Galletti di Civitavecchia e Felci di Perugia. RETI: Pazzaglia, Iaconissi, Pirati, Chiucchiurlotto, Lisei (Coar) La Coar affonda l'Umbertide Montecastelli in Coppa Italia con un netto 5-0; un risultato importante e significativo, soprattutto perchè è arrivato senza il supporto di Pellegrini (n.e.), Lima, Mulas, Kohe e Capoccia, giocatori che come sappiamo non si possono regalare a nessuno. Una gara a senso unico, che la Coar aha preso in mano già dal 1' quando il portiere ospite Alunno veniva impegnato da Capotosti. Al 2' ci prova Iaconissi sugli sviluppi di un corner, mentre la prima rete biancorossa giunge al 3', dopo una splendida azione tutta di prima tra Capotosti, Iaconissi e Pazzaglia, con quest'ultimo a realizzare l'1-0. Al 5' sembra di rivedere l'azione del gol precedente, ma questa volta il gol alla fine arriva dal piede di un superbo Iaconissi e si chiude il primo tempo sul 2-0 per la Coar dopo una supremazia di gioco pressochè completa. In avvio ripresa al 2' ed al 3' Alunno è di nuovo impegnato per due volte, di cui una dal piede di Capitan Pirati, mentra al 5' Teodori è chiamato a sventare il tentativo di Cacioni; è un momento di reazione degli ospiti, che solo un minuto dopo si vedono negare il gol da Fringuello che salva sulla linea di porta con Teodori già fuori gioco, il tiro di Volpi. La Coar si rivede al 6' con Iaconissi che impegna Alunno e all'8' arriva il terzo gol ad opera di Pirati; Pazzaglia al 9' prende il palo e al 10' trova ancora il portiere Alunno, mentre all'11' è Fringuello a beccare il legno. Finalmente però arriva anche un altro gol, siglato da Chiucchiurlotto, perfettamente suggerito da Pirati. Il 4-0 non appaga la Coar che al 14' va di nuovo in rete con Lisei, che tocca per ultimo una palla confezionata ad arte da Chiucchiurlotto. C'è tempo per l'entrata in campo anche del giovanissimo Bizzarrini e la gara si chiude con la netta vittoria orvietana per 5-0, un buon preludio per l'esordio casalingo stagionale di sabato alle ore 16.00 al palasport di Orvieto contro la corazzata Ascoli, formazione candidata alla serie A che ha animato l'estate con una campagna acquisti di alto livello. Possibile il recupero di Pellegrini, in notevole miglioramento, ci sarà probabilmente Lima, mentre sarà improbabile l'apporto di Mulas e sicuramente di Kohe, ancora in attesa di transfer.