Bottino pieno in trasferta per la Coar Orvieto.

domenica 24 settembre 2006
di davide
Non poteva iniziare meglio l’avventura della Coar Orvieto 2006/07. A Civitanova Marche la squadra di Lima ottiene una vittoria in trasferta che ha messo in evidenza una solidità ed una compattezza di squadra che, con la qualela Coar ha saputo dimostrare che chi è sceso in campo può giocare alla grande in ogni momento, nonostante assenze pesanti come Pellegrini, Mulas, Lima (quale giocatore) e Kohe. Capitan Pirati trascina la Coar, che scende in campo determinata, trovando comunque un buon Civitanova, che tra ll’altro vanta la presenza di giocatori di categoria come Oropel, Salinas e Bilò; ne nascono 10 minuti di buon futsal, piacevole ed equilibrato. Poi i biancorossi prendono il largo ed all’11’ e 12’ il portiere Salinas è costretto a due grandi interventi su Pirati e su Iaconissi. I padroni di casa si vedono al 19’ quando Oropel calcia un tiro libero, ma trova Michele Carpinelli ben attento. Si va quindi a riposo sullo 0-0,ma con la sensazione che, vista la mole di gioco, nella ripresa qualcosa accadrà e così è. Dopo soli 10 secondi Pirati impegna di nuovo Salinas, mentre al 1’ arriva la rete orvietana con Pazzaglia, che sigla lo 0-1 finalizzando uno schema su punizione con la collaborazione di Capotosti. Reazione del Civitanova, cos’ tra il 4’ e 5’ min. Carpinelli si vede impegnato da Oropel e Bilò. Al 15’ arriva la perla della gara; Luca fringuello (nella foto) raccoglie palla a centrocampo, prende iniziativa personale, lascia dietro se tre giocatori ed alla fine beffa anche Salinas, segnando il gol del raddoppio. Al 16’ Capotosti atterra Bilò ed i locali ottengono tiro libero, trasformato dallo stesso giocatore, per l’1-2. Nonostante il portiere volante adottato da Mister Fiori a meno 1’10’’ dal termine e la traversa di Pazzaglia su tiro libero al 19’10’’, il risultato finale non cambia e la Coar parte con una preziosa vittoria in trasferta; Lima applaude i suoi ragazzi, e soprattutto una prestazione corale che ha visto il mettersi in evidenza di giocatori longevi e preziosi come Pirati, Fringuello, Capoccia e Chiucchiurlotto oltre gli altri. Ora in attesa dell’esordio tra le mura amiche, martedì 26 settembre alle 21.00 al palasport di Orvieto arriva il Montecastelli per la Coppa Italia, squadra che nel primo turno di Coppa è stata battuta 3-1 dal Magione.