sport

La Coar Orvieto si sveglia tardi e perde con la Sangiorgese

sabato 25 marzo 2006
di davide
Forse la Sangiorgese di questo periodo, rinforzatasi recentemente e con dichiarate ambizioni di Play Off, prima e serie A poi, potrebbe essere la squadra capace di contrastare ed addirittura battere lo Spoleto e contro questa formazione, la Coar, pur perdendoo 6-4 è riuscita a sfoggiare comunque una prestazione ottima, macchiata solamente da 7-8 minuti di smarrimento nel primo tempo, costati poi l'intera posta in palio. Nei primi 10 minuti, sostanziale equilibrio, con le due squadre attente a studiarsi senza commettere errori, ma la Coar, che appare spiungere leggermente di più, perde quasi subito Andrea Pazzaglia, costretto ad uscire per infortunio, probabile fine anticipata di stagione per lui. All'11' minuto un tiro degli ospiti sporco ed apparentemente innocuo, rimbalza e viene deviato di tacco da Tomadon in rete con Teodori battuto; al 14' dopo un batti e ribatti di fronte a Teodori, la palla giunge sui piedi di Mindoli che mette in rete per lo 0-2. Poi arriva una doppietta di Machado, che porta al 18' lo score sullo 0-4 per gli ospiti. Ma la Coar a questo punto reagisce e al 19' Fabio Lima concretizza un bellissimo assist di Capoccia realizzando un gol di finezza per l'1-4 con il quale si va a riposo. La ripresa è tutta di marca Coar ed al 5' Chiucchiurlotto segna accorciando ancora le distanze; di seguito un doppio palo per Pellegrini, che però fa da preludio al gol di Capotosti all'8' che porta la Coar a -1 sul 3-4. Continua l'assedio Coar, ma su una ripartenza la Sangiorgese allunga di nuovo; poi però è Fringuello ad accorciare di nuovo realizzando un gol splendido dopo una bella azione personale nella quale si lascia dietro tre avversari. Dopo quest'acuto però la Sangiorgese in contropiede sigla il sesto gol e mette lo score sul definitivo 4-6. La Coar si prende applausi e complimenti per il gioco e la splendida rimonta, ma la vittoria va alla Sangiorgese, che continua il cammino verso i Play Off con il chiaro intento di approdare in serie A2. Per la Coar sabato ci sarà il Marina CSA, per continuare dignitosamente questo fine stagione.