Vittoria a Fano per la Coar; la dedica è alla memoria di Luca Coscioni.

domenica 26 febbraio 2006
di davide
La Coar Orvieto torna a vincere e dopo le sconfitte subite a Pescara contro l'Acqua & Sapone e ad orvieto contro lo Spoleto, si afferma per 8-4 in casa dell'Alma Juventus Fano, fanalino di coda del girone. La vittoria non è stata così agevole come potrebbe sembrare, ma alla fine ciò che conta sono i tre punti, che in concomitanza con le sconfitte di Magione, Castelbellino e Forlì proiettano i biancorossi al 7° posto in classifica. Oltre al Delli Poggi non ci sono Capoccia squalificato e Fabio Lima, di nuovo infortunato. I padroni di casa vendono cara la pelle, giocano un'ottima gara mettendo in seria difficoltà la Coar, che va sotto pe runa sfortunata autorete di Capotosti; poi Pellegrini (nella foto), nonostante il momento di smarrimento della squadra, riesce a pareggiare. Poi le reti di Capotosti e Mariano Lima, per concludere il primo tempo sul 3-1 per la Coar. in avvio ripresa l'Alma va in rete con Fazio, gioca bene e ci crede, ma Pellegrini allunga ancora per il 4-2 e di nuovo Fazio accorcia sino al 4-3 per la Coar. Poi le reti di Pazzaglia ed un grande Fringuello, sino al 6-3 e di nuovo Pellegrini per il 7-3. Nonostante tutto i locali giocano con grinta e dignità ,non mollando e Vincenzi segna la quarta rete marchigiana. La rete del definitivo 8-4 arriva al 18' ed è segnata di nuovo da Pellegrini. Complimenti all'Alma juventus Fano, che nonostante i 6 punti in classifica dimostra di poter essere molto più ostica delle previsioni. Complimenti doppi alla Coar che ha saputo tener duro e cogliere questa vittoria, dedicata sentitamente da Lorenzo Anselmi e da tutta la Coar Orvieto, alla memoria di Luca Coscioni, spentosi qualche giorno fà. La Coar aveva espresso desiderio di un minuto di raccoglimento prima della gara, che però non è stato concesso. Ad Orvieto ora arriverà il Castelbellino e la Coar non dovrà perdere concentrazione. ALMA J.FANO - COAR ORVIETO: 4-8 ALMA: Gabbianelli, Vinccenzi, rosati, Durpetti, Coppetta, Mascarucci, Bevilacqua, Fazio,Patrignani, Settanni, Artigiani. All giuliani COAR: Teodori, Lima F., Capotosti, Pazzaglia, Fringuello, Pellegrini, Pirati, Lima, Chiucchiurlotto, Lisei, Pifferi. All. Lima M.