L'Orvietana si aggiudica il derby umbro con la Narnese

domenica 19 febbraio 2006
di davide
Seconda importante vittoria per l'Orvietana, dopo quella di domenica scorsa contro la Fortis Juventus; la gang di Peruzzi si aggiudica il derby umbro con la Narnese per 1-0 e, pur rimanendo ultima in classifica, si aggancia al treno salvezza rendendo i distacchi assolutamente minimi. Peruzzi schiera Spinaci in porta, con una difesa formata da Nuccioni a destra, il rientrante Pellicca e Madocci al centro e Locci a sinistra; a centrocampo i collaudati Pimponi, Sinagra e Gramaccia, con Galli (nella foto), Polverino ed Adami in attacco; rimane in panchina giorgini, che entrerà nel secondo tempo. Una gara brutta, nervosa e densa di tensione e nel primo tempo non si vedono grandi cose ad eccezione di un ottimo diagonale di Polverino, una bella punizione di Pimponi ed un paio di belle parate di Spinaci, delle quali una sull'ex De Angelis. Nel secondo tempo l'Orvietana perde un altro pezzo inmportante; Sinagra si infortuna seriamente, ne avrà anche lui per qualche tempo ed in suo luogo entra Giorgini; la Narnese reclama il rigore per un contatto in area di Locci su Schenardi, ma per l'arbitro è tutto regolare. Invece l'arbitro non ha ritenuto regolare l'atterramento in area rossoblu di Gramaccia ed al 24' decreta il rigore per l'Orvietana, rigore trasformato un minuto dopo da Galli. Di seguito l'Orvietana sfiora il raddoppio con Polverino su una mezza girata, però l'attaccante prende il palo e precedentemente la Narnese protestava per un tocco di mano nello stop dello stesso Polverino. La Narnese perde poi Raggi per proteste, rimanendo in dieci uomini, ma il risultato non cambia e l'Orvietana festeggia, vedendo la salvezza o i Play Out più vicini viste le 4 squadre in soli 2 punti ed acquisendo sempre maggior fiducia, in vista della prossima gara con il Cascina, che andrà affrontata sempre con la determinazione delle ultime due. NARNESE – ORVIETANA 0-1 NARNESE: Giacomini, Proietti, Brozzetti, Angeli (11’ st Marani (22’ st Piccini)), Botta, Vado, Schenardi, Raggi, De Angelis, Silveri, Petrioli (1’st De Santis). A disp.: Maccaglia, Piovanello, Cavalieri, Zerini. All.: Schenardi. ORVIETANA: Spinaci, Locci, Pelliccia, Sinagra (37’pt Giorgini), Nuccioni, Madocci, Polverino, Gramaccia, Adami (44’st Covarelli), Pimponi, Galli (38’st Martini). A disp.: Farinelli, Avola, Ingrosso, Pantarelli. All.: Peruzzi. ARBITRO: Giardina di Agrigento (Nicolosi di Roma, Ciucciovino di Ostia). MARCATORE: 25’ st Galli (O)rig. NOTE: Ammoniti: Angeli (N), Vado (N), Schenardi (N), De Santis (N), Gramaccia (O); Espulso al 34’st Raggi (N) per proteste. Angoli 8-2 per la Narnese. Recupero: 1’t: 2; 2’t: 5.