L'Orvietana va avanti in Coppa, ma pensa al Sestri Levante.

venerdì 27 gennaio 2006
di davide
Continua l'avventura dell'Orvietana in Coppa Italia, che, in casa della Pergolese ha pareggiato per 2-2, recuperando l'iniziale doppio svantaggio. Peruzzi schiera Spinaci in porta, con Locci, Avola (nella foto), Pelliccia e Nuccioni in difesa, Pimponi, Gramaccia, Covarelli e Marchignani a centrocampo e Galli e Polverino in attacco. I locali al 5' del primo tempo andavano in goal grazie ad una rete di Scortichini, abile a deviare in maniera decisiva un corner. Il raddoppio ad un paio di minuti dal termine del primo tempo, quando Scandroglio beffava una difesa orvietana non troppo attenta. Si va a riposo quindi sul 2-0 con un'Orvietana che ha subito molto senza saper reagire nella giusta maniera. In avvio ripresa però, l'attaccante della Juniores Pantarelli accorcia le distanze per l'Orvietana ed il pareggio arriva qualche minuto più tardi ad opera del difensore Giuliano Avola. Pareggio, quindi e qualificazione ai quarti, ad opera di un'Orvietana che ha fatto vedere gioco solamente nel secondo tempo; ancora occasioni non concretizzate ad opera di Galli e Polverino, ma ora si torna a pensare al campionato. Domenica arriva la capolista Sestri Levante, squadra temibile che non ha mai perso fuori casa, collezionando 4 pareggi e 4 vittorie. Nel totale i liguri hanno perso solamente due volte; con la Rondinella e nell'ultima gara contro la Sestese. saranno quindi intenzionati a non compiere altri errori per scongiurare l'eventuale sorpasso ad opera del Poggibonsi, altra capolista. Anche i biancorossi però sanno che non possono assolutamente più compiere errori, specie tra le mura amiche. Ne nascerà di certo una gara aperta ad ogni tipo di risultato, nella quale l'Orvietana chiede il sostegno dei tifosi.