Partita difficile, ma la Coar femminile vince sulla Spes Narnese

lunedì 18 aprile 2005
di Gaia Falsaperna
SPES NARNESE-COAR ORVIETO 4-6
E' stata una partita difficile per le orvietane a causa dell' assenza di alcuni titolari e delle condizioni climatiche.
All'inizio del primo tempo la narnese mette in difficoltà la Coar e infatti, al 5° minuto, le padrone di casa segnano il gol dell' 1-0. E'immediata la risposta delle orvietane, che pareggiano grazie alla rete di Simona Di Silvio; ma dopo qualche minuto la narnese torna in vantaggio.
La Coar non si perde d'animo, infatti il capitano Stefania Momoli prova la conclusione da lontano e segna il gol del pareggio.
A portare in vantaggio le orvietane ci pensa Simona Di Silvio con un calcio di punizione; poi sempre la Coar a rete con Natascia Pasqualoni.
A chiudere il 1° tempo in bellezza ci pensa ancora la Bomber Di Silvio che da centrocampo vede il portiere fuori dai pali e con un pallonetto insacca in porta.

Inizia il 2° tempo sul risultato di 2-5; la narnese rimonta segnando 2 gol. Gli ultimi minuti sono tesissimi ma la Coar riesce a mantenere il vantaggio ed a segnare un'altra rete.

Il prossimo e ultimo incontro si svolgerà al Palazzetto dello Sport di Ciconia, domenica 24 alle ore 16:00.