Pareggio casalingo per l'Euro5

martedì 15 febbraio 2005
Rallenta la corsa la squadra orvietana guidata da Maurizio Bertelli con un pareggio casalingo contro il Grifo Attigliano. L’Euro 5 parte subito bene portandosi al tiro con Nevi e con una punizione battuta dal capitano Diego Moscetti. Al decimo del primo tempo la squadra di casa si vede annullare una rete, dopo che, in uno scontro tra due giocatori, si era spostata la porta difesa dal portiere ospite. Al secondo tentativo però nulla può il portiere avversario che si vede la palla alle proprie spalle dentro la rete dopo un tiro potente di Belsole che porta in vantaggio l’Euro 5. Nel ripartire c’è subito la risposta del Grifo Attigliano che pareggia il conto dei gol. Ma è ancora Euro 5, infatti, dopo alcune buone conclusioni, si porta sul due a uno con un pregiato gol di Casasole. Si va quindi al riposo con gli orvietani in vantaggio. Il secondo tempo inizia con l’Euro 5 che vuole subito chiudere la partita e ci prova prima con Moscetti, poi con Nevi, ma il portiere avversario respinge ogni tentativo, poi è l’ottimo intervento di Ortu, per l’Euro 5, che mantiene il vantaggio degli orvietani. Vantaggio che ha avuto vita breve, perché uno sfortunato autogol di Salucci premia con il pareggio il Grifo Attigliano. La squadra di casa non si da per vinta, e nei minuti finali vede di nuovo all’orizzonte i tre punti importantissimi che gli consentirebbero di rimanere vicino alla capolista, dopo un gol di Sandro Prosperini, il quale si era già fatto notare con alcune conclusioni. Ma il sogno dura poco, infatti, nei minuti di recupero il Grifo Attigliano segna la terza rete, facendo concludere il match sul tre pari. Gli altri risultati della terza giornata sono: Canale C/5-Giove 3 a 11; Narnia Sporting Club-Del Nera 6 a 0; Ponte S. Lorenzo-Romeo Menti 5 a 4 e Carbon Calcio-Acli Miriano 6 a 5. La classifica vede sempre al comando il Giove con 27 punti, Euro 5 e Narnia Sporting Club con 22, Acli Miriano con 21, Ponte S. Lorenzo con 14, Canale C/5 e Romeo Menti con 13, Grifo Attigliano con 12, SGL Carbon Calcio con 11 e chiude il Del Nera con 4 punti. Queste i match previsti per la quarta giornata di campionato, che si giocherà sabato 19 febbraio, e sono: Acli Miriano-Ponte S. Lorenzo; Del Nera-SGL Carbon Calcio; Giove-Narnia Sporting Club; Grifo Attigliano-Canale e Romeo Menti-Euro 5. Quest’ultima si giocherà venerdì 18 febbraio alle ore 21 presso il palasport di Castel Giorgio.