Euro5 vittoriosa a Narni

lunedì 29 novembre 2004
L’EURO 5 torna vittoriosa da Narni battendo per 5 a 3 l’SGL CARBON CALCIO. Partita iniziata in discesa per gli orvietani, poiché al secondo minuto si porta subito in vantaggio con un tiro di Salucci dalla distanza che beffa il portiere avversario. Su un disimpegno poco efficace che ha fatto la retroguardia dell’EURO 5 ne approfitta la punta dell’SGL che ottiene una punizione dal limite che viene poi trasformata, 1 a 1 palla al centro. Si affaccia ancora l’SGL dalle parti del portiere orvietano con due tiri dalla distanza, uno dei quali infila con successo la porta dell’EURO 5. La squadra orvietana reagisce bene facendo degli ottimi tiri, che vengono puntualmente neutralizzati dall’ottimo portiere dell’SGL, si giunge quindi al termine del primo tempo con l’EURO 5 sotto di una rete. Alla ripresa è la squadra di Narni che si rende subito pericolosa con buon tiro effettuato dalla distanza, con l’ottima risposta però del portiere orvietano, poi la svolta del match. EURO 5 costantemente nei pressi dell’area di rigore dell’SGL, quando un tiro partito dal piede di Valeriani (nella foto) si stampa sul palo per poi finire in rete, 2 a 2. Galvanizzato dal gol, Valeriani punisce ancora l’SGL con un tiro forte e preciso che porta gli orvietani sul 3 a 2. Il CARBON CALCIO reagisce e ottiene un rigore generosamente concesso dal direttore di gara, rigore che viene calciato dal portiere dell’SGL e che il suo collega di reparto respinge, impedendo il pareggio. Il calo fisico nella seconda parte del secondo tempo da parte dell’SGL consente un maggiore possesso palla dell’EURO 5 che sfrutta bene un contropiede e segna il 4 a 2 grazie al tiro di Maggiorelli. Gli orvietani si complicano la vita facendosi segnare una punizione battuta dal limite che porta il risultato sul 4 a 3 per l’EURO 5. EURO 5 ancora vicina al gol con palo preso ancora da Maggiorelli, ma è uno splendido diagonale partito dal piede di Nevi che chiude definitivamente le speranze di rimonta da parte dell’SGL. Risultato finale quindi è di 5 a 3 per l’EURO 5. Da segnalare il cartellino giallo per Casasole dell’EURO 5.