sport

Euro5 vince di misura sul Narnia

lunedì 22 novembre 2004
Al palasport di Ciconia l’EURO 5 ritrova grinta e determinazione superando per 3 a 2 il NARNIA e scavalcandolo in classifica. Il NARNIA incomincia subito forte rendendosi pericoloso prima con un tiro potente e preciso neutralizzato dal portiere con un ottimo intervento, poi subito dopo con un palo. Dopo due punizioni battute dal NARNIA dal limite dell’area di rigore, l’EURO 5 segna da calcio d’angolo grazie al piede di Casasole che porta gli orvietani in vantaggio. Il primo tempo termina quindi sull’1 a 0 per i padroni di casa. Alla ripresa l’EURO 5 viene raggiunta con un gol scaturito da una punizione battuta dal NARNIA, che vede poi raddoppiare il proprio bottino sfruttando bene un contropiede e beffando il portiere con un tiro sporco. Gli orvietani reagiscono con grinta e determinazione, ma soprattutto con il cuore, conquistando una punizione dal limite che viene poi trasformata dall’ottima esecuzione di Pietro Salucci (nella foto). Rinvigorita dal pareggio, l’EURO 5 si rende pericolosa con un calcio di punizione dal limite dell’area. Manca qualche minuto al termine, quando, gli ospiti commettono il sesto fallo portando cosě gli orvietani al tiro libero, quest’ultimo calciato e realizzato da Moscetti che fissa il risultato sul 3 a 2 . Da segnalare il buon esordio di Nevinelle fila dell’EURO 5 e l’espulsione per proteste di un giocatore del NARNIA allo scadere del secondo tempo