La Coar non trova ancora la strada giusta

domenica 7 marzo 2004
di Dav.Bre.

Continua la serie nera per la Coar Orvieto, che a Fano senza Rotili, Ara, Scorpioni, Medaglia ed alla fine anche Pellegrino, gioca una buona gara, ma non riesce a fare risultato.

Gli orvietani partono bene, così come il Palextra e ne nasce una gara piacevole, dove però i primi a sbloccare il risultato sono proprio i locali che dopo una breve mischia piazzano la palla alle spalle di Bacheca.
Poco dopo la Coar reagisce ed è Simone Pirati a trovare la rete del pareggio e sul punteggio di 1-1 si chiude la prima frazione.

Nella ripresa gli orvietani iniziano con il piede giusto e di nuovo con Pirati superano i locali segnando l'1-2, ma poco dopo verranno ripresi ed il Palextra Fano non si ferma qui, ma riesce anche a piazzare la rete del nuovo sorpasso per 3-2.
Molto sfortunati i biancorossi in occasione della involontaria deviazione di Capoccia sul gol dei marchigiani.

La Coar alla fine avrebbe una buona occasione per il pareggio, ma non riesce a sfruttarla e la gara termina cosi.