Il Federico Mosconi batte il Montecchio e pensa in grande

lunedì 9 febbraio 2004
di Davide Breccia

Il Federico Mosconi batte il Montecchio e dimostra che non ha nessuna intenzione di rinunciare alla speranza del salto di categoria, rimanendo in zona Play Off.
I rossoblu di Mister Corradini giocano da subito un’ottima gara, contro un Montecchio che non delude, ma che appare leggermente inferiore ai padroni di casa.
Intorno al 20’ arriva il gol del vantaggio rossoblu; Scarino inventa una palla geniale per Sinatra, che da solo parte, beff aun difensore e fa fuori anche il portiere in uscita, insaccando l’1-0.

Il secondo gol port sempre lo zampino dello stesso Sinatra, che dalla sinistra protegge bene la palla, effettua un cross sul secondo palo dove trova pronto Croccolino che di testa non sbaglia.

Il Federico Mosconi continua comunque a fare la gara con un Montecchio più agguerrito alla ricerca del recupero.
Il Montecchio accorcia intorno alla mezzora della ripresa con Gerini, che trasforma una punizione a due in area.
Nota negativa per i rossoblu è l’espulsione di De Bardi, che lo terrà lontano dal campo nella prossima gara a Terni contro il GRS.