lunedì 12 gennaio 2004
di Davide Breccia

Finisce la pausa anche per il Volley Team Orvieto che ricomincia da un turno casalingo, esattamente contro il Magione.
La partita finisce come da previsione della vigilia, vista la modesta incisività del Magione, ma le orvietane per un attimo hanno sofferto ed avuto paura in un momento di smarrimento di concentrazione.
Il primo set fila via liscio come l'olio e le ragazze di Francesco Petrangeli vincono agevolmente per 25-6; nel secondo set però le cose cambiano; il Volley Team appare deconcentrato e superficiale. Molti gli errori in attacco e difesa così il Magione si aggiudica la frazione per 21-25.
Poi però Miriam Baglioni e compagne raccolgono le idee e non concedono più nulla alle perugine vincendo tranquillamente il terzo set  25-8 ed il quarto 25-20, nonostante un tentativo di rimonta delle ospiti.
Nel prossimo turno un'altra buona occasione per le orvietane, che si recheranno in casa della penultima Spoleto, sconfitta 3-0 dal Fratta. Una partita facile sulla carta, ma solo se affrontata in giusta maniera.