La Castellana beffa il Ciconia

lunedì 27 ottobre 2003

Il Ciconia cade sull’orgoglio della Virtus la Castellana. Un goal soltanto (1 – 0) stende gli uomini Ciucci alla seconda sconfitta stagionale rimediata fuori dalle mura del Luigi Muzi.

La gara sta tutta nel primo tempo con le squadre che si spartiscono il campo in sostanziale equilibrio di gioco. Tre le occasioni importanti: al 4’p.t. Del Sero sfiora l’incrocio con un bolide dal limite; al 32’s.t. Baldini ci prova su punizione ma Monnomondo si oppone come puň. Il Ciconia ha dovuto fare i conti con la sfortuna quando al 7’p.t. Baldini D. sostituisce Ubaldini per infortunio. Prima dello scadere del 45emo arriva il goal vittoria dei padroni di casa. Protasi fa tutto da solo fino al tiro ma Formiconi non gli da la gioia della rete respingendo, Bai appostato meglio di tutti ribadisce in porta e si guadagni gli applausi del pubblico.

Nella ripresa č il Ciconia fare la partita. I biancorossi premono sull’acceleratore ma la porta della Castellana sembra essere stregata. Mister Ciucci prova anche la carta Zerbi al 19’s.t. ma la sua permanenza in campo dura poco piů di venti minuti perché al 43’s.t. si fa espellere dall’arbitro. Nei minuti finali Pimpolari ha tra i suoi piedi la palla del pareggio ma Bibiani lo anticipa salvando il risultato

LA CASTELLANA: Monnomondo, Bibiani, Muti, Morbidoni, Asisani, Del Sero, Silvi, Marini, Buttarini, Protasi, Mattei. A disp.: Mauri, Buttarini, Medugno, Trepiccione, Ricci, Settimi, Bai. All. Rossi
CICONIA: Formiconi, Pecci, Ubaldini, Cimicchi, Pasquini, J.Baldini, Goretti, Grassini, Mocetti, Pimpolari, Perazzini. A disp.: Zerbi, Baldini, F.Ciucci, Giontella, Capoccia, Menghinelli. All. A.Ciucci
Arbitro: Serani di Terni

RETI: 44’p.t. Bai

NOTE: 43’s.t. Espulso Zerbi