sport

Prima Categoria: Montecchio a valanga sul Baschi

lunedì 29 settembre 2003

Il derby è una cosa da duri e il Monetcchio sfodera gli artigli. La squadra del direttore generale Bracciantini non ha pietà del Baschi e vince lo scontro diretto di prima categoria con un decisivo 2 – 0.

La sfida tra le due squadre si ripropone con gli stessi attriti di sempre ma i padroni di casa hanno ragione dei baschiesi che sulla carta già perivano il divario tecnico. La prima frazione trascorre su un sostanziale equilibrio che priva l’incontro della spettacolarità attesa da tutti. La gara si infiamma nel finale di tempo quando al 43’ Gerini insacca il goal del vantaggio del Monteccchio. Pochi minuti dopo il Baschi ha l’opportunità di ristabilire la parità ma il neoacquisto Danilo Paci fallisce il rigore nato da un atterramento dell’ex Falco. Nella ripresa sono i padroni di casa a condurre la manovra raddoppiando alla mezz’ora con Valeriani.

IL TABELLINO

MONTECCHIO: Faloci, Rosati (10'st Mariani), Trombettoni, Leonelli (5'st Radicchio), Almadori, Biancifiori, Pizzo, Tomassini, Gerini (1'st Grillini), Mocdica, Valeriani. All. Bicchi

VIRTUS BASCHI: Marrocolo, Boccio, Caiello (1'st Crupi), Nanini, Oreto, Carboni, Carini, Zirba, Falco, Paci, Croccolino. All. Tessitore

ARBITRO: Micucci di Terni
MARCATORI: Modica e Valeriani