Boccata d'aria per il Volley Team Orvieto.

martedì 25 marzo 2003
di Davide Breccia
Tornano alla vittoria le ragazze del Volley Team Orvieto.
La trasferta di Deruta, in casa del fanalino di coda della classifica, ha portato 2 punti alla squadra guidata da Francesco Petrangeli; anche stavolta però le orvietane non hanno saputo conquistare tutta la posta in palio.
Il Deruta non si è mostrato affatto arrendevole ed ha messo in campo la giusta grinta, che ha sopperito in parte alla differenza tecnica con le orvietane.
Il Volley Team Orvieto si è aggiudicato i primi due set; il primo per 25-21 ed il secondo 25-22, faticando non poco e, anche in questa occasione commettendo forse qualche errore di troppo.
Al momento di chiudere la partita però, le orvietane non ce l'hanno fatta ed hanno subito il ritorno delle padrone di casa, che hanno riaperto l'incontro vincendo il terzo set per 25-20.
Miriam Baglioni e compagne non ritrovano la giusta lucidità, così anche il quarto set è del Deruta per 25-19.
Il Tie Break ha deciso tutto ed il Volley Team Orvieto ha conquistato la vittoria aggiudicandoselo per 15-9.
Prossimo e penultimo turno contro la Ciofini Skoda M.Alta ad Orvieto, partita difficilissima visto che le avversarie aspirano senza dubbio a non cadere nella roulette dei play out.

Deruta - Volley Team Orvieto: 2-3
Set: 21/25 - 22/25 - 25/20 - 25/19 - 9/15