Il Ciconia ritorna alla sconfitta

domenica 23 febbraio 2003
di Gabriele Anselmi
Si chiude con una pesante sconfitta la striscia positiva del Ciconia. La squadra allenata da Mister Ciucci non perdeva una gara dal 15 dicembre, nella trasferta esterna contro l’A.M.98. Questa volta invece si deve forzatamente inchinare alla travolgente Amerina, che chiude la pratica con un sonoro 4 -1. I Biancocelesti decimati dalle assenze, sei, scendono in campo con il giovane Pagnotta tra i pali, la difesa composta da Recchia, Lisei e Della Bella, sulle fasce Ubaldini e Paradiso, la linea centrale con Capoccia, Grassini e Baldini, in attacco il duo Perazzini – Pimpolari. La superiorità tecnica e le maggiori motivazioni dei padroni di casa spengono subito le ambizioni degli ospiti. La prima frazione si chiude sul 2 – 0 per i locali ma sul secondo goal c’è da segnalare una grossa disattenzione del guardalinee. Nella ripresa i tentativi di recupero del Cicona sono apparsi molto sterili e gli avversari hanno raddoppiato le reti. Il goal della bandiera per gli orvietani è stato messo a segno dal difensore Ubaldini (nella foto) ad otto minuti dal termine. Mister Ciucci non ha attenuanti contro una sconfitta così pesante che analizzando la gara poteva benissimo starci. Adesso comunque non bisogna farne un caso ma ritrovare il binario giusto ed affrontare la Virus La Castella con determinazione.