Coar femminile verso la Coppa Italia.

venerdì 13 dicembre 2002
di gabri@orvietonews.it
Altra importante affermazione della COAR femminile dopo la schiacciante vittoria in campionato. Le ragazze orvietane si sono presentate sul campo della “La Valletta” con il chiaro intento di strappare una bella vittoria che gli potesse assicurare il diritto di disputare la finale di Coppa Italia. “Una partita perfetta” - come ha dichiarato il mister Roberto Saravalle - “che abbiamo meritato di vincere 4 – 1 senza commettere nessun errore, il risultato ci permette di avere considerevoli possibilitŕ di disputare la finale”. Il primo tempo si č chiuso con una sostanziale paritŕ di gioco dove le biancorosse hanno messo a segno le prime due marcature, l’unico goal delle avversarie č scaturito da un malinteso difensivo. La ripresa cambia totalmente faccia, le padroni di casa non riusciranno mai a tirare in porta mentre la supremazia delle nostre portacolori si farŕ sempre piů netta con altre due segnature. I marcatori di giornata sono: Simona di Silvio, Manuela Giusti, Enrica Zazzera e Stefania Momoli.