Seconda Categoria: Corsa solitaria per la Grifo Attigliano

martedì 5 marzo 2002
di Gabriele Anselmi
Continua la corsa solitaria della Grifo Attigliano che con la vittoria sul Montecchio per 3 - 1 potrebbe chiudere i giochi, manca soltanto la matematica per dare sicurezza all'undici di Fortunati ma potrebbe arrivare se i rossoverdi vinceranno i prossimi tre impegni. La partita bella nel primo tempo si è combattuta fino al riposo dopo il botta e risposta di Biagetti e Gabrielli, nella seconda frazione i padroni di casa mollano le staffe e gli ospiti hanno chiuso il match con Mancini e Trippanera M. La Virtus Baschi stecca ancora tra le mura amiche facendosi superare dalla Nuova Gualdo per 2 - 0 , i giallo verdi sembrano aver perso il mordente ma i risultati negativi delle avversarie in classifica la fanno rimanere al quinto posto. Si riduce a due squadre il duello per la retrocessione tra Bosico e Castel Giorgio, la squadra dell'alfina che ha perso anche l'ultimo allenatore non è riuscita a brillare a San Carro uscendone sconfitta per 2 - 0, i bianco rossi ormai alla frutta sperano in qualche passo falso dell'altra contendente all'ultima posizione.