Calcio Prima Cat. - Il Ciconia supera la capolista Pantalla al Muzi.

domenica 17 febbraio 2002
di Da.Bre.
Buona prestazione dei biancazzurri di Mr.Ciucci, che vincono per 2-0 il'importante partita contro la capolista Pantalla tra le mura amiche del L.Muzi di Orvieto.
Partenza a rilento per le due squadre, che nella prima frazione sembrano volersi studiare senza rischiare troppo; ne nasce un primo tempo povero di emozioni ed occasioni da gol.
Nel secondo tempo la gara si anima e le squadre prendono maggiore iniziativa: Zerbi si rende pericoloso e viene atterrato in area; l'arbitro non ha dubbi ed assegna il penality, che lo stesso Zerbi trasforma: 1 - 0.
Dopo il vantaggio degli orvietani il Pantalla comincia a pressare maggiormente, mentre il Ciconia si chiude bene ed è pronto alle ripartenze in contropiede. E' proprio su contropiede che Pasquini mette a segno il gol del definitivo 2 - 0 e guadagna ulteriore terreno verso i vertici della classifica.