sociale

A Roma la buona cucina di Vissani sposa la beneficienza. E aiuta Peter Pan

venerdì 22 novembre 2013
A Roma la buona cucina di Vissani sposa la beneficienza. E aiuta Peter Pan

La buona cucina ha sposato la beneficenza giovedì 21 novembre al "Giardino degli Aranci", il ristorante del Kolbe Hotel di Roma. Come annunciato nei giorni scorsi, Gianfranco Vissani ha proposto infatti la sua arte culinaria a un centinaio di fortunati. Il ricavato della cena e di una piccola lotteria è stato interamente devoluto a Peter Pan Onlus. L'associazione si occupa di ospitare le famiglie dei bambini malati ci cancro e per questo lungodegenti, provenienti da tutta Italia e curati all'ospedale Bambino Gesù e al Policlinico Umberto I di Roma. A promuovere l'iniziativa è stata Giuliana Battisti, che dopo aver conosciuto per caso, in ospedale, uno di questi bambini e la sua famiglia, ha deciso di impegnarsi in prima persona per sostenere l'attività dell'associazione.

All'evento, presentato da Guido Barlozzetti, hanno aderito il comune di Orvieto (presente con il sindaco Concina e il presidente del Consiglio comunale Marco Frizza), quello di Roma (presente il consigliere Gemma Azuni) e il consorzio per la tutela dei vini di Orvieto (rappresentato dal presidente Enzo Barbi). Presenti, tra gli altri, il presidente della Lazio calcio, Claudio Lotito, il nuotatore Massimiliano Rosolino e l'attrice Debora Caprioglio. A mezzanotte la sala ha ringraziato Gianfranco Vissani con un lungo applauso, accompagnato dagli auguri per il suo compleanno.