sapori

Una ratatouille per la Tuscia. Comunicare il territorio con l'alta cucina

lunedì 18 novembre 2019
Una ratatouille per la Tuscia. Comunicare il territorio con l'alta cucina

La cucina stellata racconta il territorio presso il Dipartimento delle Scienze Umanistiche, della Comunicazione e del Turismo dell’Università degli Studi della Tuscia di Viterbo. Martedì 19 novembre, dalle 10 alle 12, nella sede di Santa Maria in Gradi, in Aula Radulet, si terrà una lezione-evento con la partecipazione dello chef  Danilo Ciavattini e del critico gastronomico Luigi Iaccarino, coordinata dal direttore del Disucom Giovanni Fiorentino.

In occasione di questo incontro, gli studenti del secondo anno del corso di laurea magistrale in Informazione Digitale, guidati dalla docente Bianca Terracciano, hanno analizzato le eccellenze enogastronomiche del territorio soffermandosi in particolare sulle strategie comunicative di Ciavattini. L’evento, aperto al pubblico, si configura come un momento di interazione tra gli studenti e gli attori del territorio, affinché si generi un circolo virtuoso di cooperazione per la valorizzazione del genius loci viterbese.