sapori

A scuola di cucina con Antonio Strammiello, chef stellato del Castello di Fighine

venerdì 5 ottobre 2018
A scuola di cucina con Antonio Strammiello, chef stellato del Castello di Fighine

Per chi sogna di diventare uno chef o, più semplicemente, riuscire a preparare tagliatelle a regola d’arte, sotto la guida sapiente della stella Michelin Antonio Strammiello, la cucina del Ristorante Castello di Fighine, a San Casciano dei Bagni, nel mese di ottobre propone corsi per tutti i gusti, dalla tradizione toscana alla pasta fatta in casa, per svelare i segreti dell’arte culinaria. Il corso della duata di 4 ore (inizio alle ore 9) si terrà mercoledì, giovedì e venerdì, da un minimo di 2 a un massimo 8 persone. Il costo è di 120 euro a persona, comprensivo di lezione privata, ricette e pranzo finale con i piatti preparati, accompagnati da una degustazione di vino.

Per ulteriori informazioni: 0578.56158 – ristorante@fighine.it