sapori

Semifinale per il Contest Rice Food Blogger "Chef Giuseppina Carboni" 2018

martedì 12 giugno 2018
Semifinale per il Contest Rice Food Blogger "Chef Giuseppina Carboni" 2018

Sarà la Chef Academy di Terni a fare da cornice sabato 16 giugno alle 9.30 alla semifinale del Contest Rice Food Blogger "Chef Giuseppina Carboni" 2018, inserito all'interno della XI edizione di "Risate & Risotti", la manifestazione che premia il felice connubio tra buona cucina e sano divertimento. Al contest, giunto alla settima edizione, sono chiamati a sfidarsi food blogger provenienti da tutta Italia.

Tra le 118 ricette inviate quest’anno, soltanto 12 sono state ammesse alla semifinale secondo il giudizio della Commissione composta da 8 giudici composta da chef, professionisti del food e food blogger. Giudici della Semifinale saranno Luca Puzzuoli, patron della manifestazione, Cristiana Curri, food blogger e vincitrice dell’edizione 2016, Stefano Saccoccio, food specialist e ricercatore di prelibatezze, e poi il conte Giuseppe Garozzo Zannini Quirini, volto noto di "Master Chef", lo chef Ronny Albucci, preside della Chef Academy di Terni, lo chef orvietano Maurizio Di Mario, pasticcere della trasmissione “Chef per un giorno” e docente della Chef Academy e ancora Andrea Goracci, executive chef del Ristorante "La Pergola" di Magliano Sabina, lo chef Matteo Barbarossa, docente della Chef Academy e chef del Consorzio Pecorino Romano DOP.

I semifinalisti riceveranno una mistery box e dovranno realizzare un risotto con prodotti segreti. A contendersi un posto in finale: Bianca&Marta Berti, Sara Brancaccio, Serena Bri, Tamara Cinciripini, Alessia Corrado, Silvia De Leonardis, Raffaella Fenoglio, Federica Giannelli, Giusy Rotelli, Paola Sartori, Angela Simonelli e Andrea Zinno. Al termine della gara verranno proclamati i 5 finalisti. Quest’anno il vincitore verrà nominato Ambasciatore del Parmigiano Reggiano. La cantina che accompagnerà la semifinale è Argillae di Orvieto.

Commenta su Facebook

Accadeva il 22 marzo

"Ficulle, Borgo del Belvivere". Progetto aperto, verso l'Ospitalità Diffusa

Al Mancinelli, "Ferite a Morte" di Serena Dandini. Con Lella Costa per dire "No" al femminicidio

"Le Elezioni viste della Rete", gli esiti del seminario all'Unitus

La Fit'n Dance Academy vola a Barcellona per il Campionato Mondiale di Danza

Paparelli al food show "Ciao Italia": "Grande vetrina per le produzioni umbre di qualità"

Vetrya, nuovo contratto con Vodafone Spagna per erogazione servizi mobile payment

Da Allerona Scalo, gli indirizzi pastorali del nuovo parroco

Le more

Le opere di Rita Paola in esposizione al Museo Colle del Duomo

Apertura straordinaria ed eventi in Biblioteca per la Settimana dell'Arte

"Orvieto per Tutti" sul centro storico: "Quale è il progetto?"

"Esercizio in tre atti per ritrovare le ragioni del legame tra luogo e comunità"

Pantano

Al Museo Civico di Zoologia presentazione del libro "Il mio primo grande libro sugli pterosauri"

Nuova seduta per il Consiglio Provinciale. L'ordine del giorno

Torna "Storie Sottobanco", i giovani studenti umbri diventano scrittori e si mettono in gioco

Alluvione, sei anni dopo. Il Comitato 12 Novembre 2012 sollecita interventi

Nessun dietro front su Piazza del Popolo. Aperto il confronto anche sul commercio

Inizia dal Porto Romano di Pagliano, la sensibilizzazione sull'Art Bonus

La soprintendente Margherita Eichberg in visita al Parco di Vulci

"Maremma d'aMare". Al via la quinta fiera delle tradizioni maremmane

L'Asd San Venanzo festeggia mezzo secolo di storia

Orvietana, Fatone spara sui "gufi"

Ingresso gratuito per tutti gli studenti per il docufilm "Pertini. Il Combattente"

A Magione si accendono i motori, driver e scuderie orvietane non stanno a guardare

"Coloriamoci di lilla". Luce accesa sui disturbi del comportamento alimentare

Brunori Sas, sold out la tappa umbra di "A Casa Tutto Bene Tour"

Michel de Montaigne per il secondo incontro dell'Osteria Philo

Alla Casa Laboratorio "Il Cerquosino", torna il progetto Erasmus Plus

Valeria Deanesi pronta al gran finale della Zambelli Orvieto

Il vescovo Benedetto Tuzia visita il Vicariato di San Terenziano

Under 20, seconda giornata del concentramento interregionale

A Villalba la “Sagra della Primavera”

Parlando di una lei

Nuovo team ufficiale Osella, a Fattorini la guida della PA30 V8 Zytek Evo

Ultimi giorni per visitare la mostra "Etruschi à la carte" e una nuova esposizione di carattere archeologico

Spacciavano droga a minorenni, in manette giovani orvietani

Quaresima: la guarigione pericolosa

Operazione Albornoz, tutti i dettagli del blitz

Lavori pubblici, quasi mille imprese iscritte nell'elenco regionale

"Slow life / Slow city. Ambiente, architettura, paesaggi del cibo: le piccole città del buon vivere come modello per le comunità urbane"

Eccidio di Camorena, corteo cittadino e presentazione del libro "Gli uomini di Mussolini"

La droga veniva nascosta nelle batterie, le foto

"Mille giorni di fallimenti politici e di arroganza". Olimpieri (IeT): "Germani alla frutta"

"Respira Parrano", Comune ed Università avviano lo studio aerobiologico dell'aria

Provincia, mobilitazione no tagli. "Niente più risorse per le strade", venerdì iniziativa per le scuole

Marcia per l'Europa, nel 60esimo anniversario dei Trattati di Roma

Bellezza ferita dal sisma, visita alle opere d'arte custodite a Santo Chiodo di Spoleto

Convenzioni tra ospedali, ad Acquapendente due medici specialisti di Orvieto

Riunito il "Tavolo Verde", dai provvedimenti post-sisma forte accelerazione pagamenti Psr

Asd Pm Pertica Orvieto: Vice Campioni Nazionali al campionato italiano a staffetta di pentathlon moderno

Settimana dell'Arte all'Istituto di Istruzione Artistica Classica e Professionale

È @governo.it, bellezza!

Al via la terza edizione del Master per gli "investigatori dell'arte"

Terza edizione per il Festival Nazionale dell'Educazione

"Fiorito è bello". Laboratorio di Primavera alla Biblioteca Ragazzi

Dio

Porano

Ampliata l'offerta di trasporto pubblico tra San Venanzo e Marsciano