sapori

Seconda edizione di "Balli, suoni e sapori". Quattro appuntamenti solidali

mercoledì 31 gennaio 2018
Seconda edizione di "Balli, suoni e sapori". Quattro appuntamenti solidali

Seconda edizione di "Balli, suoni e sapori", che si svolgerà presso la Penisola Country Resort nei mesi di febbraio e marzo 2018. Il primo appuntamento sarà sabato 10 febbraio, con Carnival Estro, una serata con i Big33 e a seguire Gerardo Cerroni DJ. Parte del ricavato della serata (2 euro per ogni partecipante) sarà devoluto all'Associazione 3.36 per Barbara e Matteo e la Mattàra.

Il menù della serata sarà un omaggio al periodo carnevalesco:

- Sformatino di baccalà mantecato e tartufo nero su hummus di ceci.
- Ravioli verdi farciti con ragù d'anatra al burro e granella di pistacchi.
- Cubotto di maialino morbido croccante in salsa agrodolce cipolline borettane e purea di patate.
- Frappe e castagnole

Per mercoledì 14 febbraio, giorno di San Valentino, saranno Silvia Cerquaglia e Antonio Sbardella, voce e chitarra del “Light Duo" che vi accompagneranno in una serata con musica discreta e d'atmosfera. Standard jazz, bossa nova ed evergreen di musica leggera italiana e straniera.

Il menù della serata sarà composto da:

- Flan ai carciofi su crema di zucca e fonduta di pecorino
- Lasagnette al Salmone marinato,porro e vellutata di piselli
- Peposo di vitello con verdurine croccanti e purea di sedano rapa
- Cuore caldo e salsa ai lamponi

Sabato 24 febbraio sarà la volta de "I Parica", Chiara Dragoni, Patrizio Dominici, Riccardo Gialletti. Trio acustico di musica italiana e straniera ripercorrendo i più grandi successi di tutti tempi. Dal Jazz d’oltre oceano al Cantautorato italiano. Dopo la mezzanotte per festeggiare playlist dance anni '70 '80 '90.

Per questa serata un menù composto da:
- Savarin di polenta funghi trifolati e fonduta di parmigiano
- Risotto all'amarone e guanciale croccante
- Costolette d'agnello french rack gratinate e patate al sale
- Semifreddo al pistacchio e crema inglese alla vaniglia

Ultimo appuntamento, giovedì 8 marzo, per la Festa delle Donne con gli Scirockati una Rock Cover Band composta da: basso (Franco Moncelsi), batteria (Matteo Dragoni), chitarra elettrica (Davide Ferretti), tastiere (Damiano Giuliani) e voce (Francesco Perquoti), il loro repertorio musicale è un viaggio attraverso la storia del rock italiano degli ultimi 40 anni, interpretando i più grandi successi dei mitici: Vasco, Ligabue, Zucchero, 883, Jovanotti, Zero, Battisti; con qualche escursione nei mitici anni 60, reinterpretando vecchi classici italiani tutti da ballare ( Bandiera Gialla, Tintarella di luna, Saint’ Tropez, Stasera mi butto e molti altri…...)

Il menù della serata sarà così composto:

- Fagottini di pasta fillo con pollo e cavolo verza in salsa agrodolce piccante
- Umbrichelli con ragù di coniglio e brunoise di verdure
- Lombatina di vitello in crosta. Salsa madre e flan di spinaci
- Mousse di mascarpone al caffè salsa al cioccolato

"Balli, suoni e sapori", torna con queste quattro serate all'insegna di grandi eventi musicali e non solo, grande attenzione infatti sarà dedicata anche ai quattro menù proposti dallo Chef Francesco Abbatepaolo, un grande professionista sempre attento alla qualità dei piatti serviti durante le serate.

Il costo per ogni appuntamento sarà di 27 euro a persona (durante la prima serata 2 euro a persona saranno devoluti in beneficienza all'Associazione 3.36 per Barbara e Matteo e la Mattàra), compreso di acqua minerale e vini di Orvieto con servizio al tavolo. Sarà attiva anche una promozione per tutti coloro che si vorranno fermare a dormire presso la Penisola Country Resort, infatti sarà possibile pernottare al costo di 55 euro a persona con prima colazione e cena inclusa in camera doppia.

Per ulteriori informazioni e prenotazioni:

info@cramst.it - 0763.343302

Commenta su Facebook

Accadeva il 22 gennaio

Madame Bovary

Indagine della Procura, le puntualizzazioni di Enel

Giorno della Memoria, ricordare per prevenire. Iniziative della Cgil a Perugia e Terni

Conferenza su "Il mito di Giulia Farnese: amori, potere, storia…"

Robotica e agricoltura di precisione con il Progetto Pantheon

Orvieto FC, la prima squadre batte il GubbioBurano secondo in classifica

Per la Zambelli Orvieto è un momento magico, conquistata Montecchio Maggiore

Orvietana, sconfitta pesante contro il San Sisto

Finisce in carcere per una rapina in banca messa a segno due anni fa

Sicurezza, trecento controlli in due settimane sul territorio

Rti avanza richieste economiche al Comune, Tardani interroga il sindaco

Lia Tagliacozzo presenta il libro "La Shoah e il Giorno della Memoria"

L'Istituto per la Storia dell'Umbria Contemporanea per il Giorno della Memoria

In biblioteca lettura di "Sonderkommando Auschwitz" di Shlomo Venezia

Dal Castello Baronale alla Cappella Baglioni, fino al caffè a Villa Lais

Contro Azzurra Orvieto, Campobasso resiste ma non passa

Una brutta Vetrya Orvieto Basket lascia la vetta a Perugia

Violenza di genere, firmato il protocollo d'intesa per la realizzazione del sistema regionale di contrasto

"A spasso con ABC", giornata finale per i narratori del futuro

Sul palco del Rivellino, Anna Mazzamauro è "Nuda e Cruda"

Iniziative in tutta l'Umbria per San Francesco di Sales, patrono di giornalisti e comunicatori

"Col trattore in Complanare", in 140 a Ciconia per la benedizione dei mezzi agricoli

Il consiglio regionale FIE Umbria conferma alla presidenza Giulia Garofalo

Rumori di lavori in corso a Palazzo Monaldeschi, Olimpieri (IeT) interroga il Comune

Al Concordia, serata dedicata al teatro con "Il Canto del Gallo"

Comitato Scansano Sos Geotermia: "Il pericolo non va esportato in Maremma"