sapori

"Jazz e Contorni" torna a Orvieto per i 25 anni di Umbria Jazz Winter

giovedì 7 dicembre 2017
"Jazz e Contorni" torna a Orvieto per i 25 anni di Umbria Jazz Winter

Saranno cinque giorni di grande musica jazz ad Orvieto, da giovedì 28 dicembre 2017 a lunedì 1° gennaio 2018. Questa edizione di Umbria Jazz Winter festeggerà, infatti, il quarto di secolo in grande stile, con grandissimi artisti internazionali. Per l'occasione il Ristorante "Al San Francesco" diventerà la "House of Blues & Soul" ed ospiterà durante i Jazz Lunch e Jazz Dinner sulle note di Little Freddie King Blues Band from New Orleans e The New Orleans Mystics". Come ogni anno la serata clou sarà quella di domenica 31 dicembre, con il "Gran Cenone di Fine Anno", con un menù speciale di terra e di mare e con ben tre band che si esibiranno sul palco del Ristorante al San Francesco. Alle due già citate, si aggiunge anche The Licaones.

Musica no stop invece al Palazzo dei Sette Meeting Point, con concerti dalle 13 a mezzanotte. Sul palco si alterneranno Luca Velotti Quartetto, Sugarpie & The Candymen, Filippo Bianchini Quartet, Little Freddie King Blues Band from New Orleans. Insolita novità quest'anno ci sarà anche un cooking-concert, una cenetta con spaghetti cotti "on stage" e serviti al pubblico, in aggiunta a wine tasting, cheese, tutto questo durante "Spaghetti Swing", Cenone di Fine Anno a Buffet, a partire dalle ore 22. Per ulteriori informazioni sui menù dei cenoni, sui costi e prenotazioni: www.cramst.it/prenota-eventi.

Per concludere a "La Penisola Country Resort", domenica 31 dicembre la serata è con il tradizionale Cenone di Fine Anno allietato dal gruppo musicale "Parica", composto da Chiara Dragoni, Patrizio Dominici e Riccardo Gialletti. Trio acustico di musica italiana e straniera, ripercorreranno i più grandi successi di tutti tempi, dal jazz d'oltreoceano al cantautorato italiano. E dopo la mezzanotte per festeggiare playlist dance anni '70 '80 '90. Per ulteriori informazioni sui costi e prenotazioni: www.lapenisola.com.

Commenta su Facebook

Accadeva il 20 febbraio

"Tuscia Etruria". Presentata la guida ai sapori e ai piaceri di Repubblica

Orvieto ai Campionati della Cucina Italiana, medaglia di bronzo per Consuelo Caiello e Angelo D'Acquisto

Al Teatro Santa Cristina, è di scena "Riccardo (Lunga Vita al Re)"

Tre ori per Emanuela Marchini ai campionati di nuoto FISDIR

Sentenza del Tar, incontro pubblico con i cittadini

Di fiori e di altri profumi

Musica e solidarietà in Carcere, con il concerto dei Maleminore

Cresce la richiesta per gli asili nido, liste d'attesa in aumento

Cala la popolazione, cala il numero delle pratiche

Una Zambelli Orvieto carica e determinata si reca alla corte del Chieri

"Alba Etrusca" al Museo "Claudio Faina". In mostra le pitture di Renato Ferretti

Il Comune annuncia l'arrivo della carta d'identità elettronica

Il vino è condivisione, gemellaggio tra "Wine Show" e "Due Mari WineFest"

Salto con l'asta, Eugenio Ceban (Libertas Orvieto) torna a volare ai Campionati italiani assoluti

"Il Forno" presenta "Due", il nuovo libro di Carlo Pellegrini

Riaperta al culto la chiesa parrocchiale di San Pancrazio

"Croce e delizia, signora mia", l'omaggio a Verdi di Simona Marchini

"Il Liceo Artistico non è merce politica di scambio"

Dopo "Frammenti d'un mosaicista morto dal freddo", "Inseguivo il vento pei campi"

A 12 anni dalla morte, i genitori di Luca Coscioni depositano il loro biotestamento ad Orvieto

La chiesa di San Pietro è di proprietà comunale. Grassotti: "Fatta luce dopo anni di incertezza"

"Orvieto in Danza". Prima rassegna nazionale al Teatro Mancinelli

Ferretti, Vezzosi e Bonifazi in cima alle classifiche 2017. Ricco di aspettative il 2018

Centro Congressi, incontro sul futuro del turismo congressuale a Orvieto

I tesori di Campo della Fiera in mostra in Lussemburgo

Luci spente e camminate per "M'illumino di meno 2018"

La Uil fa rete e si mobilita per i territori tagliati fuori dall'Alta Velocità