Ilaria Bertinelli e Luca Puzzuoli al Merano Wine Festival

Domenica 12 novembre al "Merano Wine Festival" nell'area dei Cooking Farm, Ilaria Bertinelli del blog http://unochefpergaia.it/ vincitrice del contest di "Risate&Risotti Rice Food Blogger Chef Giuseppina Carboni 2017" ha realizzato l'annunciato show cooking nello spazio dedicato a "Risate&Risotti" con la conduzione di Luca Puzzuoli, ideatore e organizzatore dell'evento.
Davanti ad un pubblico di cento esperti, Ilaria Bertinelli ha preparato il risotto "Simply Red" coinvolgendo i partner di "Risate&Risotti", Riso Maremma, Pomodoro Ciro Flagella il Rosso da Amare, Lamponi dei Monti Cimini, Consorzio del Prosciutto di Parma, Frantoio dell'Olio Buono di Amelia con l'olio "L'Infinito", Consorzio del Parmigiano Reggiano, Le Creuset, I Love My House Parma.
Alla fine del cooking show, il patron del Festival di Merano Hemuth Koecher ha voluto consegnare a Luca Puzzuoli e ad Ilaria Bertinelli il distintivo "TheWineHunter" per l'eccelente lavoro svolto.
