sapori

Show cooking al Merano Wine Festival per la vincitrice di "Risate & Risotti"

sabato 11 novembre 2017
Show cooking al Merano Wine Festival per la vincitrice di "Risate & Risotti"

La manifestazione "Risate&Risotti" sarà presente al "Merano Wine Festival 2017", attraverso uno show cooking con la vincitrice del Contest Rice Food Blogger "Chef Giuseppina Carboni 2017" Ilaria Bertinelli del blog "Uno chef per Gaia" in programma per domenica 12 novembre alle 15. Luca Puzzuoli ideatore e organizzatore di "Risate & Risotti" presenterà il nuovo risotto di Ilaria Bertinelli pensato per l'occasione. Il nome? "Risotto Simply Red" per valorizzare alcuni partner della kermesse gastronomica "Risate & Risotti".

Ovvero Riso Maremma, Pomodoro Ciro Flagella il Rosso da Amare, Lamponi dei Monti Cimini, Consorzio del Prosciutto di Parma, Consorzio del Parmigiano Reggiano, l'olio del Frantoio dell'Olio Buono di Amelia con l'eccellente olio "L'Infinito", Le Creuset. Nei primi giorni di dicembre, invece, "Risate&Risotti" presenterà il libro "Una food blogger in viaggio" di Ilaria Bertinelli che racconta i suoi viaggi con "Risate&Risotti".