sapori

Creazioni di cioccolato degli studenti dell'Alberghiero per "Il giorno più dolce"

martedì 14 febbraio 2017
Creazioni di cioccolato degli studenti dell'Alberghiero per "Il giorno più dolce"

L'arte e la passione si traducono in sculture di cioccolato. Lo hanno fatto domenica 12 febbraio al centro commerciale "Porta d'Orvieto" grazie agli allievi dell'Istituto Professionale - Indirizzo Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera che con "Il giorno più dolce", l'appuntamento promosso in occasione della Festa di San Valentino, hanno dato vita a originali creazioni di cioccolato sotto la magistrale guida dei docenti "Fratelli Solombrino". Un'esplosione di colori, sapori e profumi ha dato anima a una materia prima così nobile come il cioccolato.

Già in una recente edizione di "EuroChocolate", la popolare manifestazione che si tiene ogni anno a Perugia, gli studenti dell'Alberghiero, avevano conquistato il Primo Premio per la realizzazione di ricette a base di cioccolato, mostrando la versatilità e il pregio di questo prodotto, plasmato dalle mani sapienti degli chef della scuola. Ancora oggi, alunni e docenti dell'Istituto si rimettono in gioco per valorizzare il territorio e le eccellenze che rendono unica l'Umbria e la città di Orvieto.

Per ulteriori informazioni: http://www.iisacp.gov.it/