sapori

Decima edizione per "Risate & Risotti". Il secondo appuntamento è a "Il Poggio"

mercoledì 8 febbraio 2017
Decima edizione per "Risate & Risotti". Il secondo appuntamento è a "Il Poggio"

Tra buona cucina ed allegria, "Risate&Risotti" prosegue il suo tour, felicemente inaugurato a fine gennaio ad Agerola, sulla costiera amalfitana.
La seconda serata parte in pompa magna con una novità degna di nota. La kermesse è da oggi patrocinata da "Italian Food Excellence - Consorzio Firenze a Tavola", consorzio alimentare toscano che, dal 1984, premia e promuove le eccellenze italiane nel settore produttivo alimentare. E non poteva essere altrimenti, grazie alla collaborazione con grandi aziende leader in qualità.

"Ringraziamo perciò - affermano dall'organizzazione - tutti gli sponsor di 'Risate&Risotti' insieme ai fedelissimi Pasta Verrigni e Riso Maremma, le borse artigianali di Too Italy, il pomodoro Ciro Flagella, il 'rosso da amare', la Cantina Platinum, la tipografia Ceccarelli ed Engineering, azienda leader in servizi di ingegneria e informatica, senza dimenticare il nostro media partner Chef&Maitre, gruppo facebook dedicato agli appassionati della buona cucina, che conta oltre 115mila iscritti.

Un dettaglio importante, che riguarda le nostre aziende sponsor: ben 3 provengono e operano attivamente nella meravigliosa terra d'Abruzzo. Parliamo di Pasta Verrigni, della Cantina Platinum, con i suoi vini delle colline pescaresi e teramane, e del 'rosso da amare', il pomodoro Flagella. Sapori e profumi autentici, antichi, genuini, dalla bella regione del Centro Italia che dimostra, sempre, tenacia, forza e grandi capacità imprenditoriali".

Per il secondo appuntamento di questa decima edizione, sabato 11 febbraio, l'appuntamento è a "Il Poggio", caratteristico e accogliente agriturismo umbro adagiato sulle colline orvietane. In cucina, lo chef locale, Cesare Caiello, dividerà pentole e mestoli con Antonio Villani, chef dell'Hotel San Pietro di Positano: entrambi amici di vecchia data di 'Risate&Risotti', si cimenteranno nella creazione di un menu a quattro mani che non deluderà i partecipanti. Ricette umbre mixate a sapienti note campane sapranno soddisfare anche i palati più difficili.

La comicità dei Sequestrattori, noto duo cabarettistico, insieme alle esibizioni di Louis Song, farà il resto assicurando musica ed allegria per una serata tutta all'insegna del buon vivere. Gli ingredienti ci sono tutti per dire "The Show Will Go On".

Commenta su orvietonews

Inserisci un commento

Per dare più forza alle tue idee usa la tua vera identità. Puoi anche usare uno pseudonimo.

È obbligatorio inserire la tua e-mail.

È obbligatorio specificare un valore.Formato non valido.

Spunta questa opzione, per rimanere aggiornato: riceverai una e-mail che ti avvisa ogni volta che verrà aggiunto un commento a questa notizia.

Numero massimo di caratteri: 1500

Note:
E' nostra intenzione dare ampio spazio a un libero confronto purché rispettoso della persona e delle opinioni. La redazione si riserva pertanto di non pubblicare commenti volgari, offensivi o lesivi. Inviando un commento accetti le nostre regole di pubblicazione. Prima di inviare leggi l'informativa sulla Privacy. .

Commenta su Facebook

Accadeva il 20 febbraio

Meteo

lunedì 20 febbraio
Ora Prev. Temp.Um % Vis. Vento

--

--

--

--

--

--

--

--

--

--

--

--

21:00 4.4ºC 87% buona direzione vento
martedì 21 febbraio
Ora Prev. Temp.Um % Vis. Vento
09:00 7.6ºC 78% buona direzione vento
15:00 12.3ºC 54% buona direzione vento
21:00 4.9ºC 95% buona direzione vento
mercoledì 22 febbraio
Ora Prev. Temp.Um % Vis. Vento
09:00 8.2ºC 88% buona direzione vento
15:00 12.3ºC 67% buona direzione vento
21:00 7.7ºC 95% buona direzione vento
giovedì 23 febbraio
Ora Prev. Temp.Um % Vis. Vento
09:00 8.6ºC 98% foschia direzione vento
15:00 10.6ºC 95% foschia direzione vento
21:00 8.1ºC 98% scarsa direzione vento

Previsioni complete per 7 giorni