Diciottesima edizione per Il Castello del Dolce. Due giorni di degustazioni
Si apre lunedì 31 ottobre a Parrano la 18esima edizione de "Il Castello del Dolce", la manifestazione itinerante che per due giorni, propone degustazioni alla marmellata, spicchi di noci e nocciole, castagne e frutti di bosco, lungo le vie del centro storico, al Castello e nelle suggestive cantine di origine medievale.
La tradizione dolciaria del paese risale ai festeggiamenti in occasione di ricorrenze religiose e di festeggiamenti legati al ciclo stagionale in agricoltura. Negli stand artigianali si possono degustare anche prodotti tipici locali: salumi, prodotti caseari, olio DOP e ottimo vino locale.
Si inizia lunedì, dalle 15 alle 20, con l'apertura del mercatino dell'artigianato e la degustazioni di dolci per le vie del paese. Martedì 1 novembre, invece, oltre al mercatino e alle degustazioni si abbina anche la premiazione della 18esima edizione del concorso "Cucchiaino d'Oro".