sapori

Workshop di panificazione con pasta madre con Carlo Nesler

venerdì 22 aprile 2016
Workshop di panificazione con pasta madre con Carlo Nesler

Una giornata interamente dedicata alla panificazione con pasta madre. E' quella che domenica 15 maggio porta a Casale Vignolo per un corso sulla lievitazione Carlo Nesler, già presente negli scorsi anni al Festival di Permacultura di Bolsena.

"Attraverso di lui - anticipano gli organizzatori - impareremo l'uso di farine, grani antichi e non antichi nella preparazione di pani, dolci, pizza e quant'altro senza l'uso del lievito di birra. Sarà, inoltre, l'occasione per trascorrere insieme una giornata intera in campagna".

E' previsto un contributo di 30 euro, il pranzo sarà condiviso con quello che ciascuno porterà. Portare una spianatoia, una terrina grande, un cucchiaio e un barattolo di vetro con coperchio.

 

Per ulteriori informazioni e iscrizioni:
kattibox@gmail.com

Commenta su Facebook

Accadeva il 27 maggio