Drogheria Nuovi Svizzeri: con il biologico la Salute è di casa. E in più prodotti per celiaci
Drogheria Nuovi Svizzeri
Via di Piazza del Popolo, 20
Orvieto
Da qualche tempo, pur mantenendo gli odori e i sapori delle tentazioni, nei suoi scaffali la Drogheria Nuovi Svizzeri ha allineato in bella mostra anche la "Salute", espressa in un piacevole, colorato assortimento di qualità. L'integrale e il biologico si alternano in coniugazioni classiche o golose, da tutto quello che occorre per un'ottima colazione salutista a qualche sfizio forse meno necessario ma comunque imperdibile. Riso e farro soffiato, avena e miglio, gli intramontabili corn flakes, muesli classici e muesli aromatizzati o alla frutta, farine di ogni tipo per i più originali dolci: di avena, riso, mais, ceci, kamut.
Che sia salute il miele è fatto antico e risaputo. Dai Nuovi Svizzeri, sempre nel segno dell'imprescindibile qualità, l'assortimento è superbo: il millefiori, naturalmente - chi mai può rinunciarvi? - e poi mieli di tiglio, erica, girasole, lavanda, timo, arancio, eucalipto, acacia, sulla.
L'alimentazione sana e gustosa si esprime anche nella varietà dei risi e delle zuppe. Ottimi risi aromatici da utilizzare per gustosi piatti unici o come guarnizione per vivande esotiche: Basmati, Canadese selvatico, Venere, Thaibonnet, l'originalissimo Rosso. Zuppe biologiche da consumare nel caldo fumoso e accogliente di una sera d'inverno: fagiolata, orzo e piselli, farro, lenticchie, altre zuppe miste che rallegrano per sapore e colore.
Se poi volete, per la vostra cucina, il massimo della salute e il top della raffinatezza provate il Sale di Mothia: grosso o fino, direttamente proveniente da questa perla del mare di Sicilia, di qualità eccellente e particolarmente soffice, è un fior di sale raccolto rigorosamente a mano nelle saline di fronte all'isola di Mothia.
Qui, alla Drogheria Nuovi Svizzeri, l'attenzione alla salute vuole essere ad ampio raggio. Anche i celiaci potranno trovare gli alimenti senza glutine di cui hanno imprescindibile bisogno, e non solo prodotti base come il pane azzimo, i lieviti madre di frumento e kamut ma, in aggiunta, qualche ghiottoneria nel segno di un piacevole superfluo, come dolci, cioccolato e caramelle.
Infine, da provare anche i burri concentrati o chiarificati che questo angolo del genuino offre: eccellenti per i dolci, irrinunciabili per un fritto incredibilmente gustoso e diverso.