A Palazzo del Gusto gli incontri a cena di Cantine & Chef alla Ribalta. Venerdì 13 agosto Ristorante "Al Saltapicchio" - Cantina Fontesecca
Ogni venerdì sera alle ore 20.30 sulla TERRAZZA DEL CHIOSTRO SAN GIOVANNI con i protagonisti del vino e del cibo.Tutte le cene sono con menù completo e servizio al tavolo (si raccomanda la puntualità).
Da lunedì 9 agosto a domenica 15 agosto
Cantina alla Ribalta FONTESECCA - CITTA' DELLA PIEVE (PG)
Degustazione vini dalle ore 11.00 alle ore 13.00 e dalle ore 17.00 alle ore 19.00
Venerdì 13 agosto ore 20.30
Incontro a cena
Cantina alla Ribalta FONTESECCA - CITTA' DELLA PIEVE (PG)
Ristorante alla Ribalta AL SALTAPICCHIO - ORVIETO
Menù
Groppone di San Venanzo con fichi e confettura di cipolle rosse e pane di farro biologico
Bianco IGT Umbria 2009 Biologico
Pasta e Ceci tiepida con scaglie di formaggio biologico di capra "Fattoria Mafalda" ed emulsione di olio extra vergine d'oliva Soc. Case Basse (Orvieto)
Ciliegiolo IGT Umbria 2009 Biologico
Bocconcini di maiale di cinta biologico, allo zafferano di Città della Pieve saltati con prugne timo e patate
Pino Sangiovese IGT Umbria 2008 Biologico
Semifreddo alla ricotta di pecora con ristretto di more selvatiche e "Pino" Sangiovese Fontesecca
Vai alle notizie dettagliate sull'intera manifestazione.