eventi

All'enoteca "Wine Class", cena medievale e incontro con l'autore

martedì 17 maggio 2016
All'enoteca "Wine Class", cena medievale e incontro con l'autore

Dalla taverna medievale alla bettola in voga fino agli anni '70 del secolo scorso per approdare all'enoteca. A Bolsena, "Wine Class" ospita sabato 21 maggio la "Cena Medievale".

Si tratta del penultimo appuntamento della stagione primaverile prima della dieta estiva. Alle 19.30, al civico 56 di Viale Colesanti è atteso l'incontro con Rosella Omicciolo Valentini, autrice del libro "Mangiare nelle taverne medievali" e l'editore Enzo Valentini.

Alle 20.30, inizia la degustazione dello sfizioso menù composto da prelibatezze rigorosamente cucinate come nel Medioevo dalla chef Fabiana Eramo, autrice del libro "Tuscia slow in 80 ricette", pubblicato da Annulli Editori nel 2015:

"Servizio di credenza"
Insalatina “di campo” con frutta secca e mela
Torte rustiche
"Primo servizio di portata
“Fave infrante” (zuppa medievale per ghiottoni)
“Secondo servizio di portata”
Pollo alle prugne (rosolato a dovere)
Contorno
Foglie minute
“Ultimo servizio”
Crema per ruffiani e prostitute accompagnata con vino cotto (specialità del medioevo gradevole anche oggi).

Per le prenotazioni c'è tempo fino alla mattina di venerdì 20 maggio:

331.9101906 - 333.2441897 - 377.5494976