L'Umbria in tavola conquista Expo 2015 grazie al Gruppo Cramst
Straordinario il successo che sta riscontrando il ristorante del Gruppo Cramst a Expo 2015. Un menù semplice ma ricco dei migliori piatti della tradizione culinaria dell’Umbria. Dalla panzanella, allo spezzatino di cinghiale passando per le squisite tagliatelle al tartufo. “Territories & restaurant”, questo il nome del istorante al centro del Padiglione KiP International School (organizzazione che promuove la conoscenza , innovazione, politiche e pratiche territoriali che siano coerenti con gli obiettivi e i valori della Piattaforma del Millennio delle Nazioni Unite), è diventato il punto di riferimento dei tanti visitatori buongustai che in questi giorni stanno visitando l’Esposizione internazionale.
"Il merito di questo incredibile successo - spiegano dall'azienda - va sicuramente a tutta la squadra che dalla cucina alla sala stanno lavorando per offrire il meglio del servizi. I nostri grandi Chef Enzo Barbetti, Francesco Abbatepaolo e Fabio Fiordiponti grazie al loro lavoro stanno ottenendo un grande successo fra tanti clienti che giornalmente scelgono pietanze umbre per pranzo e cena.
A impreziosire il tutto il gradito supporto dello Chef Marco Bistarelli, con la sua famosa carbonara, che tornerà a Milano nel nostro ristorante anche la settimana dal 13 al 18 ottobre, visto l’enorme successo che i suoi piatti hanno ricevuto.
Un sincero ringraziamento anche a tutta l’allegra combriccola dei “Mamma li Turchi”, che hanno allietato queste giornate di Expo con i loro canti e balli portando una ventata di gioia e allegria in tutta l’Esposizione e nel nostro staff.
Siamo quasi al termine di questo pazzo viaggio iniziato ad agosto in una torrida giornata di fine estate. Siamo arrivati in autunno e siamo pronti per lo slancio finale per chiudere in bellezza questa grande avventura di Milano".