economia

Agricoltura biologica e biodinamica. Intervista a Roberto De Filippo durante la presentazione dei suoi vini all'Enoteca Regionale

giovedì 26 novembre 2009
di luca
Agricoltura biologica e biodinamica. Intervista a Roberto De Filippo durante la presentazione dei suoi vini all'Enoteca Regionale

La storica azienda Di Filippo di Cannara, in collaborazione con la Soc.Itinera, la Fisar di Orvieto e la Condotta Slow food , ha organizzato lo scorso mercoledì una serata di degustazione presso l'Enoteca Regionale di Palazzo del Gusto di Orvieto, per scoprire insieme agli appassionati una selezione della propria produzione con una degustazione guidata a cura dello stesso Roberto dI Filippo.
Lazienda Di Filippo, 30 ettari di vigneti nel territorio di Cannara, a metà strada fra Torgiano e Montefalco, è una realtà storica nel panorama vinicolo umbro, frutto di generazioni di viticoltori che hanno dedicato alla loro terra tutta la loro passione, che si coniuga con una visione della coltura che guarda al biologico (sono certificati) ed alla biodinamica non come a una moda, ma come a una filosofia di vita. In questo video e in quello in correlata un'intervista a Roberto Di Filippo.

Seguito dell'intervista a Roberto Di Filippo: classazione del Sagrantino e agricoltura biologica