Class in the glass: Incanti di Vini e Alta Moda domenica 8 luglio alla Tenuta Vitalonga
Saranno le eccellenze del “Made in Italy” - vino, gastronomia e moda - le protagoniste di “Class in the Glass. Incantesimi di Grandi Vini, Alta moda e Piaceri sensibili”, la cena-evento in programma a Ficulle (Loc.Montiano) domenica 8 luglio alle 20.30, organizzata da Tenuta Vitalonga alla cui realizzazione hanno collaborato la Condotta Slow food di Orvieto, l’Atelier di moda “Ivana Ferretti” e il Ristorante “La Turritella”.
L’appuntamento vuole celebrare i grandi vini della Tenuta Vitalonga e il “genius loci” di un territorio capace di profondersi in eleganza e magniloquenza attraverso due grandi rossi – Elcione e Terra di Confine - illuminati dal crescente plauso del mondo enoico nazionale e internazionale. Una serata per cogliere l’essenza della “Vita Buona” e che i protagonisti di Vitalonga hanno voluto esaltare attraverso le proposte del ristorante “La Turritella” e il glamour di una sfilata di Alta moda orchestrata dall’Atelier di Ivana Ferretti.
L’obiettivo dell’evento è quello di dare forza e valore ad un territorio straordinario, ricco di risorse, di storia, di ingegni e di grandi qualità umane.
Al centro della manifestazione, spiegano gli organizzatori sta la bellezza: la bellezza di una passione fattasi vino, la bellezza di questa fetta d’Umbria che sta acquistando piena coscienza della propria unicità, la bellezza della convivialità che non dimentica i valori etici.
Proprio per affermare quest’ultimo valore, una parte del ricavato sarà devoluto alla Fondazione Slow Food per la Biodiversità.
DOMENICA 8 LUGLIO
ore 20.30 Tenuta Vitalonga – Loc. Montiano FICULLE
CENA a cura del Ristorante “ LA TURRITELLA” con i vini della TENUTA VITALONGA
In collaborazione con la CONDOTTA SLOW FOOD di ORVIETO
SFILATA DI ALTA MODA a cura di “ IVANA ATELIER DONNA”
MENU’ a cura del Ristorante “ la TURRITELLA”
:: Crudi di mare con bollicine
:: Stagionati umbri
:: Fritti
:: Nidi di mais con moscardini alla luciana
In abbinamento con Elcione
:: Sorbetto:: Risotto di stracotto al vino rosso
:: Cosciotto di maiale brunito al Terra di confine con patate arrostite sotto la cenere
In abbinamento con Terra di Confine
:: Vin cotto:: Crostate
:: Gelato
I vini della serata sono dell’ AZ. VITALONGA
PRENTAZIONI per la cena entro il 5.07.2007 ai seguenti numeri
Tenuta MARAVALLE 0763 836722 - 338 6129232
Ristorante LA TURRITELLA 0763 626123
CONDOTTA SLOW FOOD ORVIETO 347 9125494
IVANA FERRETTI 0763 305150
COSTO DELLA SERATA €. 35.00
COSTO PER I SOCI SLOW FOOD €. 30.00
Una quota del ricavato sarà devoluto alla Fondazione Slow Food per la biodiversità