Orvieto con Gusto. Imparare a conoscere il pane sano e l'olio: mercoledì 2 ottobre a cura del GAL
Mercoledì 2 Ottobre 2013
Territorio che nutre il corpo e la mente : riconoscere il buon cibo
Il "pane sano" e le farine
Ex CONVENTO DI SAN GIOVANNI - SALA CONVEGNI dalle 9.00 alle 12.00
Incontro con gli studenti del Centro Servizi Formativi della Provincia di Terni e dell'Istituto Professionale Alberghiero di Orvieto.
Esperti e nutrizionisti illustreranno problematiche inerenti la sicurezza alimentare, caratteristiche nutrizionali di farine e pani diversi e le loro proprietà spesso utili a fronteggiare problematiche che hanno attinenza con l'alimentazione.
Iniziativa Gal Trasimeno Orvietano
Territorio che nutre il corpo e la mente : riconoscere il buon cibo
L'olio, impariamo a conoscerlo e degustarlo
PARCO DELLE GROTTE ore 16.00
Presentazione del minicorso sull'olio che si svolgerà nel mese di Ottobre.
Visita all'antico frantoio medievale sotterraneo del parco delle grotte e degustazione guidata di olii extravergine e Dop Umbria.
Su prenotazione - GRATUITO
ITINERA - organizzazione e coordinamento - 0763393529 - 3479125494 - 3485801209
itinera.orvieto@tiscalinet.it