cultura

"Risate e Risotti". Corso di cucina sul Riso a cura dello chef Gabriele Ferron

mercoledì 22 febbraio 2012
"Risate e Risotti". Corso di cucina sul Riso a cura dello chef Gabriele Ferron

Lo chef Gabriele Ferron, Ambasciatore del Riso nel mondo, è presente al Palazzo del Gusto per il IL CORSO DI CUCINA SUL RISO - VENERDI 2 MARZO. Il corso fa parte degli eventi culturali di Risate e Risotti 2012, al Palazzo del Gusto.

Sede : IL PALAZZO DEL GUSTO di Orvieto (cucina didattica)

Corso venerdi 2 marzo dalle ore 17.00 alle ore 20.00, a seguire degustazione di "RISI E VINI" presso Enoteca Regionale dell'Umbria, con la collaborazione della Fisar di Orvieto.

ISCRIZIONI: ENTRO E NON OLTRE IL 25 FEBBRAIO 2012

Presso "Il Palazzo del Gusto", Convento

S.Giovanni, Via Ripa Serancia I,16 Orvieto

€. 50.00 a persona (corso + degustazione)

€ 20.00 a persona (degustazione)

Il Corso sarà attivato con un numero minimo di 15 partecipanti.

Segreteria organizzativa:

SOC. ITINERA 0763341818-0763393529

3479125494- Lucia
3485801209- Graziella

itinera.orvieto@tiscalinet.it
info@ilpalazzodelgusto.it