"Risate e Risotti". Corso di cucina sul Riso a cura dello chef Gabriele Ferron
Lo chef Gabriele Ferron, Ambasciatore del Riso nel mondo, è presente al Palazzo del Gusto per il IL CORSO DI CUCINA SUL RISO - VENERDI 2 MARZO. Il corso fa parte degli eventi culturali di Risate e Risotti 2012, al Palazzo del Gusto.
Sede : IL PALAZZO DEL GUSTO di Orvieto (cucina didattica)
Corso venerdi 2 marzo dalle ore 17.00 alle ore 20.00, a seguire degustazione di "RISI E VINI" presso Enoteca Regionale dell'Umbria, con la collaborazione della Fisar di Orvieto.
ISCRIZIONI: ENTRO E NON OLTRE IL 25 FEBBRAIO 2012
Presso "Il Palazzo del Gusto", Convento
S.Giovanni, Via Ripa Serancia I,16 Orvieto
€. 50.00 a persona (corso + degustazione)
€ 20.00 a persona (degustazione)
Il Corso sarà attivato con un numero minimo di 15 partecipanti.
Segreteria organizzativa:
SOC. ITINERA 0763341818-0763393529
3479125494- Lucia
3485801209- Graziella
itinera.orvieto@tiscalinet.it
info@ilpalazzodelgusto.it