cultura

Cittaslow Dinner Music: sabato 24 marzo connubio tra i sapori marittimi di Positano e Steve Grossman Quartet

lunedì 19 marzo 2007
Cittaslow in festival DINNER MUSIC presenta, il prossimo sabato 24 marzo, un menù interamente dedicato alla Campania. Sarà la città di Positano a stupire con le proprie eccellenze tradizionali, sottolineate dai magici profumi del mare. Questo sesto appuntamento è al solito allestito nell’elegante cornice del ristorante Al S. Francesco di Orvieto. L’esclusivo club jazzistico ospiterà questa volta un’autentica performance d’autore: Steve Grossman Quartet. La sofisticata interpretazione live è chiamata ad esaltare perfettamente, attraverso le delicate scale armoniche, gli straordinari manicaretti partenopei. Questo il menù:
Antipasto ai presidi: parmigiana di pesce bandiera con confettura di pomodori primo piatto: pacchero di Gragnano con ragout leggero di coccio secondo piatto: tonno di passo arrosto su cianfotta sorrentina dessert: pastiera napoletana i vini: Doc Costa D’Amalfi Az. Agr. San Francesco Tramonti
La cornice melodica è affidata alla grande competenza tecnica di Steve Grossman. Sassofonista di Miles Davis ed Elvin Jones nei primi anni settanta, fondatore poi, insieme a Gene Perla, del trio Stone Alliance, è attualmente uno dei più prestigiosi strumentisti contemporanei. Il quartetto, da lui stesso capitanato, è composto da Danilo Memoli al piano, Paolo Benedettini al contrabbasso e Tommaso Cappellato alla Batteria. Un connubio perfetto quello scelto per questa degustazione-compositiva: i sapori dell’Italia meridionale incontrano la maturità espressività di un vero genio del sax tenore. Info e prenotazioni E’ vivamente consigliata la prenotazione, telefonare allo 0763/343302, Orietta o Francesca, ristorante Al S. Francesco, Via B. Cerretti, n.10, 05018, Orvieto (TR). www.cittaslowinfestival.it, info@cittaslowinfestival.it www.cramst.it, info@cramst.it Palazzo del Gusto, sede Cittaslow, tel. 0763/341818 ilpalazzodelgusto@libero.it

Commenta su Facebook