cultura
Il menů della cena di venerdě
domenica 23 luglio 2006
Cantine alla Ribalta
Azienda Agricola PALAZZONE
Venerdi 28 luglio - ore 20,30
Chiostro San Giovanni
MENU’ A cura del ristorante Al Pozzo Etrusco d’Aronne e dei produttori dell’Associazione Gust’Arte Primo Nido di pasta al forno con guanciale e purea di fave al finocchietto selvatico- ristorante Al Pozzo Etrusco Terre Vineate 2005 Secondi Arista alle spezie e frutta - ristorante Al Pozzo Etrusco Campo del Guardiano – 2002 Sella di San Venanzo – David Rossi Salumi Salame la Pigna del Monte Peglia - David Rossi Salumi Rubbio 2004 Dolce Bavarese di pesche al vino cotto Rubbio 2004 €. 22,00 SU PRENOTAZIONE SOC. ITINERA 0763393529
Questa notizia è correlata a:
Il trionfo del gout de terroir: Palazzone, Pozzo Etrusco d’Aronne e David Rossi protagonisti di Cantine e Chef alla ribalta
orvietonews.it by http://www.orvietonews.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.