cultura

Dopo il successo della prima serata continua Cittaslow Dinner Music

martedì 14 febbraio 2006
Grande successo per la prima serata di Cittaslow Dinner Music, che ha visto presso il ristorante “La Dolce Vita uno dei nomi storici in Italia per il blues: Lino Patruno & His Blue Four e, in tavola, le prelibatezze di Levanto. Il secondo appuntamento è per Sabato 19 Febbraio con la cittaslow di Francavilla al mare, sempre al ristorante La Dolce Vita dell’Albergo La Penisola sul lago di Corbara. Ad aprire la giornata dedicata alla cucina ed alle eccellenze agroalimentari abruzzesi sarà il laboratorio del gusto “Oli monovarietali, agrumati, sott’oli e…” diretto da Giuseppe Ursini, proseguirà la cena con il famoso ristorante la Nave, di Tonino e Vincenzo Mancinelli che porteranno in tavola le prelibatezze del mare. Questi i piatti della cucina del trabocco abbruzzese: antipasto “Lumachine di mare al pomodoro fresco e frittelline di alici”, primo piatto “Tagliolini allo scoglio”, secondo piatto “ Seppie e piselli”,dessert “Bocconotti e ferratelle, il tutto accompagnato dai vini di territorio. Come ogni sera il Maestro Riccardo Cambri aprirà la serata che la tromba di Rava (nella foto), il jazzista italiano più conosciuto a livello internazionale, arricchirà con la sua nuova formazione con tre musicisti giovanissimi: Giovanni Guidi al pianoforte, Francesco Ponticelli al contrabasso e Emanuele Maniscalco alla batteria. Tutte le cene con il concerto sono offerte a 35 € e hanno inizio puntuale alle ore 20.30. Si consiglia sempre la prenotazione telefonando allo 0763343302, ristorante “Al San Francesco”, via Bonaventura Cerretti, 10 Orvieto TR www.cramst.it cramst@cramst.it