cultura

Lo chef Polegri: così sta cambiando il mercato della ristorazione

sabato 12 luglio 2003
Lo chef Lorenzo Polegri, titolare del ristorante Zeppelin , conferma che quello attuale non è un periodo di grandissimo splendore per la ristorazione orvietana che sta attraversando un periodo di profondo cambiamento.

"In questa fase si assiste all'emergenza di nuove esigenze da parte del mercato, sia per quello che si riferisce agli orvietani che per le richieste di coloro che provenendo da fuori vivono ad Orvieto per un periodo limitato o si stabiscono qui definitivamente - dice Polegri - in particolare c'è una crecente domanda del servizio di catering in linea con quello che sta accadendo un pò ovunque.

Le persone sono insomma sempre meno disposte ad andare a mangiare al ristorante mentre preferiscono avere un servizio di ristorazione direttamente a casa propria. Da questo punto di vista, ci sono numnerose attività che non si sono riqualificate e che stanno certamente pagando lo scotto di questa inversione di tendenza del nostro mercato" aggiunge il cuoco.

Questa notizia è correlata a:

Centro storico in crisi