cronaca
Il menů della cena di venerdě 18 agosto
lunedì 14 agosto 2006
Cantine & Chef alla ribalta č una iniziativa de “Il Palazzo del Gusto” curata dalla Societŕ Itinera in collaborazione con l’Associazione Gust’arte, i ristoranti e le cantine partecipanti. Costo della cena: € 22 Per informazioni e prenotazioni: 0763 393529 0763 341818MENU’
A cura del ristorante HOSTERIA NONNAMELIA e dei produttori dell’Associazione Gust’Arte : NORCINERIA ORETO Antipasto
Tortino di zucchine con vellutata di parmigiano HOSTERIA NONNAMELIA Poggio dei Gelsi Igt lazio- Falesco Primo
Maltagliati bicolori con patate e taleggio alle verdure Ferentano IGT Lazio 2004 - Falesco Secondi
“Il Braciere del porco d’Epicuro” Malizie di maiale sui carboni ardenti (bistecche, fegatelli, salsicce, ventresche) Elcione 2004 Terra di Confine 2004 Dolce
Semifreddo alle mandorle con arance candite” Pormele aleatico 2005
Questa notizia è correlata a:
Cantine & Chef alla ribalta: cinque vini e il porco di Epicuro per la cena di venerdě 18 agosto
orvietonews.it by http://www.orvietonews.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.