cronaca

I vini della Carraia e l'Antica Rupe alla cena di Palazzo del Gusto

giovedì 1 settembre 2005
Si concludono venerdì 2 settembre le cene di Cantine & Chef alla ribalta che, a Palazzo del Gusto, hanno offerto sapori ed essenze vinicole di gran pregio a questa fresca estate orvietana.
L’ultimo abbinamento proposto è quello tra i piatti del Ristorante Antica Rupe di Orvieto e i vini della Carraia.
Un Poggio Calvelli Doc Orvieto Classico 2004, vino di importante eleganza affinato in barrique per 2 mesi, che ai tradizionali vitigni previsti dal disciplinare aggiunge lo Chardonnay.
Un Giro di Vite IGT Umbria 2003, Montepulciano 100% affinato per 12 mesi in barrique.
Un Tizzo Nero IGT Umbria 2002, altro vino estremamente elegante e morbido composto da Montepulciano in purezza con passaggio in barrique.
Questo il menù completo della cena di venerdì 2 settembre

CHIOSTRO SAN GIOVANNI ORE 20.30

Fusilli zucchine e ricotta – L’Antica Rupe
Poggio Calvelli Doc Orvieto Classico 2004

Cappelli del Prete tartufo e funghi
Giro di Vite IGT Umbria 2003

Salumi in bellavista della Norcineria Oreto
Tizzo Nero IGT Umbria 2002

Torta delizia – IL FORNO La Dolce Vita

€. 20.00
SU PRENOTAZIONE
SOC. ITINERA 0763393529