cronaca

"Sette settimane Gourmet" chiude alla grande

venerdì 12 dicembre 2003

Sabato 13 Dicembre "Sette Settimane Gourmet" presenta un menů che piů autunnale non si puň, a base di squisiti funghi porcini(Boletus edulis) e finferli(Chantarellus cibarius). La provincia di Terni e i boschi dell’Amerino e del Peglia, nei giorni scorsi sono stati teatro di "cerche" di funghi particolarmente ricche, con aromi e sapori davvero di prim’ordine data la lunga siccitŕ della stagione precedente che ha influito positivamente sulla qualitŕ, molto meno sulla quantitŕ dei funghi. In attesa di Umbria Jazz Winter(che si apre il 27 dicembre a Orvieto, e che vede il Ristorante Al San Francesco come location d’eccellenza), la cena sarŕ allietata dalle note Jazz del Ensemble Jazz Group di Lamberto Ladi.

Prezzo pro capite: 25 euro comprensivo di cena(vino,acqua minerale e caffč) e concerto

Le cene hanno inizio alle ore 20,30

La prenotazione č consigliata telefonando allo 0744950521

Ristorante La Dolce Vita

La Penisola Villa Bellago

SS 448 Baschi – Todi Baschi TR

www.villabellago.it villabellago@tiscali.it

Commenta su Facebook

Accadeva il 22 ottobre